Пятница, 27 май 2022, 16:35

Под Брянском водитель мопеда хотел подраться с сотрудниками ГИБДД

2849
Под Брянском водитель мопеда хотел подраться с сотрудниками ГИБДД
Теперь ему грозит лишение прав на 2 года и штраф 30 тысяч рублей

Инцидент произошел еще 6 июня в поселке Любохна Дятьковского района Брянской области. Наряд ДПС в составе старшего госинспектора ОГИБДД МО МВД РФ «Дятьковский» Борисова и инспектора Ивочкина (на фото справа) нес службу на улице Орловской.

Около 19-00 сотрудники ДПС пытались остановить водителя мопеда «Альфа» без мотошлема. Однако тот останавливаться не стал, съехал в кювет и попытался скрыться в лесополосе.

Стражи порядка начали его преследовать. При задержании мопедист сначала попытался сбежать, а потом стал провоцировать драку с гаишниками, хватал их за форму.

Пришлось стражам порядка успокоить его с помощью боевых приемов и наручников. На дебошира составили протоколы. За оказание неповиновения сотрудникам полиции гражданин его арестовали.

А за управление мопедом в состоянии опьянения его ждет лишение прав до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Затем мотоциклисту придется пересдавать теорию по знанию ПДД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мухомор
29 ИЮНЬ 20:21 #4
Мухомор
Хоббит
молодцы, все правильно сделали. Я бы ещё по бокам надавал этому мопедисту.Нажрутся, быдляжьи морды, а потом под колёса машинам падают, отвечай потом за них.
В состоянии опьянения за руль ЛЮБОГО транспортного средства садиться только конченное БЫДЛО!
А сейчас и срок будут давать до 2лет,кто по 2му разу залетел.
10
Хоббит
29 ИЮНЬ 10:53 #3
Хоббит
молодцы, все правильно сделали. Я бы ещё по бокам надавал этому мопедисту.Нажрутся, быдляжьи морды, а потом под колёса машинам падают, отвечай потом за них.
В состоянии опьянения за руль ЛЮБОГО транспортного средства садиться только конченное БЫДЛО!
4
просто брянец
29 ИЮНЬ 10:36 #2
просто брянец
"Пришлось стражам порядка успокоить его с помощью боевых приемов и наручников."
Ну прямо спецназ какой то а не дпсники)))))
3
Андрей1970
29 ИЮНЬ 10:12 #1
Андрей1970
Для кого-то - всего лишь водительские права, а для инспектора ДПС - хлебная карточка...