Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:00

С начала года клещи покусали 545 брянцев

2833
С начала года клещи покусали 545 брянцев
На сегодняшний день в области зарегистрировано три случая болезни Лайма

С начала этого года клещи покусали 545 жителей Брянской области. Такие данные за 29 июня приводит региональное управление Роспотребнадзора. В ведомстве заявили, что почти четверть из укушенных — дети.

Чтоб не стать жертвой клещей специалисты советуют брянцам соблюдать меры элементарные предосторожности.

А после укуса сразу же обращаться в медицинское учреждение.

  

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
ветер
29 ИЮНЬ 18:02 #3
ветер
Я понял!!!!! Я понял чем болеют в городской администрации!!
Им не укол в голову делают, их клещ кусает!
Все просто)))

Ого
А слабо врио и компании принять решение о дезинсекции лесов и лугов, пашен и остальной пустующей земли? Ведь в советское время такая обработка приносила пользу!
Слабо!
5
Крыс
29 ИЮНЬ 15:49 #2
Крыс
Кусанул в том году меня этот жук. Вытащил его значит, а он живой. Я его в пузырёк и в поликлинику бегом, (поликлиника № 6 (Стальзаводская))
Там врач сделал круглые глаза. - А чего вы нам жука в банке принесли, что нам с ним делать? Говорю, мол возьмите анализ у животинки, выясните, здоров ли жук, не хворной ли. - Нет, говорит, жук совершенно здоров, а даже если и болен чем, жуков мы не лечим и , кто лечит не знаем. С тем и ушёл.
Ежели кто из чинов читает мои слова, так посвятите же докторов этой лечебницы, как поступать, если им жука на себе или в банке принесли.
5
Ого
29 ИЮНЬ 13:57 #1
Ого
А слабо врио и компании принять решение о дезинсекции лесов и лугов, пашен и остальной пустующей земли? Ведь в советское время такая обработка приносила пользу!