Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 11:49

В России обсуждают отказ брянских коммунистов бороться за пост губернатора

4743
В России обсуждают отказ брянских коммунистов бороться за пост губернатора
Мнения по поводу этого решения КПРФ разделились

Отказ представителей брянского КРПФ от участия в выборах не остался незамеченным среди политиков, политологов и общественности. Федеральные эксперты обсуждают несколько скандальное решение местного отделения партии, которая давно и прочно встроена в российскую вертикаль власти.

Как сообщил корреспонденту «Ленты.ру» зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин, партия будет участвовать в губернаторских выборах во всех регионах, где они состоятся в этом году (всего 21 регион), кроме Брянской области.

- На брянской земле в связи с чехардой губернаторов последние выборы в заксобрание были настолько недостойными и не соответствующими закону, что актив партии в знак протеста выразил недоверие нынешним выборам, — заявил Рашкин.

Между тем стоит отметить, что КПРФ намерена участвовать в повторных выборах в облдуму и горсовет, которые также состоятся 13 сентября 2015 г. Хотя именно беспредел на выборах в облдуму, по официальной версии, стал причины бойкота коммунистами предстоящих губернаторских выборов.

Напомним, что некоторые члены брянского КПРФ считают, что участвовать в губернаторских выборах парламентской партии необходимо.

А отказ сильно ударит по ее позициям в регионе. Также многие эксперты говорили, что у коммунистов просто нет достойных кандидатов.

Как бы там ни было, впервые в истории губернаторские выборы на Брянщине пройдут без участия кандидата от КПРФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ленина, 33
30 ИЮНЬ 22:20 #28
Ленина, 33
Через два дня тема умрёт. Закончится подача заявлений. Антошина тихо забудут. А он говорят - так хотел так хотел поучаствовать. :lol: :lol:
1
Анна32
30 ИЮНЬ 22:11 #27
Анна32
В некоторых района и округах они имели очевидные шансы на успех, бойкот это бред, подводят своего избирателя
0
Aleks
30 ИЮНЬ 22:08 #26
Aleks
Решение коммунистов , несомненно , продумано и основывается не на пустом месте!Ведь если предположить, что прошлогодние выборы были нечестными, то легитимна ли избранная на таких выборах власть?Не сворачивается ли потихоньку по этой причине сотрудничество с соседними регионами И не утрачивает ли Брянск свои позиции? Решатся ли иностранцы строить здесь фармацевтические фабрики, автозаводы и прочее, что имеет место в соседних с нами регионах? Поэтому выбор у новой брянской области - очень небольшой! Власть должна сделать радикальные шаги : по честным выборам, по замене многолетних кадров, по консолидации людей на полезные для области дела. Делается ли что- то из этого? Как считают жители славного города Брянска?
1
Анна32
30 ИЮНЬ 21:11 #25
Анна32
А отказ сильно ударит по ее позициям в регионе.
0
Наталья
30 ИЮНЬ 20:56 #24
Наталья
Граждане! а из за чего сыр-бор?! - как говорил покойный Виктор Степанович Черномырдин - в России хоть какую партию создавай - получится КПСС![/b] - практически у всех единороссов в потайных местах [b]хранятся партийные билеты КПСС
0
Наталья
30 ИЮНЬ 20:53 #23
Наталья
Анна32
Напомним, что некоторые члены брянского КПРФ считают, что участвовать в губернаторских выборах парламентской партии необходимо.
Уточняйте! - член брянского КПРФ - "народно избранный" депутат областной думы Антошин - вот это будет правильно
0
Анна32
30 ИЮНЬ 20:42 #22
Анна32
Напомним, что некоторые члены брянского КПРФ считают, что участвовать в губернаторских выборах парламентской партии необходимо.
3
Жека
30 ИЮНЬ 18:56 #21
Жека
В 1993 году Зюганов по сути отказался от политической борьбы. И в 1996 году не бодался за президентское кресло... В общем, думаю, это линия у КПРФ такая. Называется "неучастие".
2
Наталья
30 ИЮНЬ 18:47 #20
Наталья
Вот сегодняшнее интервью Зюганова на Россия-24 - он на многие вопросы ответил
http://www.youtube.com/watch?v=5VhIJpEJ5Pw
1
007
30 ИЮНЬ 14:36 #19
007
Решение приняли и молодцы! Здесь налицио - богомазня - тот, кому ввалят за отсутствие реальных оппонентов, поручил устроить по этому поводу в сети срач.
1
Egor32
30 ИЮНЬ 14:34 #18
Egor32
Поддерживаю коммунистов. ЕдРо, не признавая и не пресекая нарушения, осквернило выборы.
3
Вот
30 ИЮНЬ 14:16 #17
Вот
Не моё: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
3
burbur
30 ИЮНЬ 14:12 #16
burbur
"Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!" Или у красных действительно лидера нет, раз бороться не хотят? Или ответственности боятся? Типа: "лучше синица в руках (в смысле депутатский мандат), чем журавль в небе (в смысле губернаторской должности)"? Да, измельчали коммуняки, а без больших, амбициозных целей, успех не придет!
5
Александр 32
30 ИЮНЬ 13:04 #15
Александр 32
Единственное грамотное партийное решение, зачем тратить время и деньги в пустую когда и так все ясно!!!!
0
боян
30 ИЮНЬ 12:51 #14
боян
"На брянской земле в связи с чехардой губернаторов" - это Рашкин говорит. Совсем коммунисты потеряли и ум, и честь, и совесть. Какая чехарда губернаторов? Лодкин (коммунист, кстати) - 8 лет областью руководил, с 1996 по 2004, Денин рулил областью с 2004 года, целых 10 !!!! лет! Хотя бы справки навел. Какие им выборы, от думского корыта не могут оторвать рыло. Партократам все равно, Брянская область или Братская, они электорат (нищий планктон) не различают. Сами себя веселят извращенным законом о выборах - типа выборы есть, но ВЫБОРА НЕТ!