Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:36

Работу брянского военного комиссариата назвали добротной

Общество

3509 Работу брянского военного комиссариата назвали добротной
Вчера военкомат проверил командующий войсками Западного военного округа

Вчера в Брянскую область приехал заместитель командующего войсками Западного военного округа, вице-адмиирал Виктор Мардусин, который провёл проверку областного военного комиссариата.

Кроме того, как рассказали в пресс-службе областного правительства, он встретился с врио губернатора Александром Богомазом. Военачальник сообщил главе региона о том, что работу комиссариата можно считать добротной.

Также Александр Богомаз и Виктор Мардусин обсудили ход призыва молодых брянцев на службу в ряды Российской армии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
упс
01 ИЮЛЬ 05:51 #5
упс
Как здоровенные и красивенные косили от армии, так и продолжают. Видимо поддерживаются механизмы косьбы.
А в общем всё добротно. В результате настоящих мужиков всё меньше.
5
Саргорд А.
30 ИЮНЬ 13:07 #4
Саргорд А.
Работу военного комиссариата, сотрудники которого не знают положений основных нормативных актов, регламентирующих их деятельность, назвали добротной? Весело живем, товарищи.
3
дур-том
30 ИЮНЬ 11:13 #3
дур-том
вице-адмиирал
6
Брянец 1
30 ИЮНЬ 10:35 #2
Брянец 1
Все смешалось в доме Облонских. Сухопуткой командует моряк. Интересно - много генералов флотами управляют?
12
Пилигрим
30 ИЮНЬ 10:27 #1
Пилигрим
Жутко хочется узнать, сколько детей власть имущих было призвано на срочную воинскую службу, хотя бы за последние пять лет.., или все горазды петь патриотические дифирамбы за спиной рабоче-крестьянских детей!?