Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:01

В Унечском районе из-за детской шалости сгорело 25 тонн сена

Происшествия

844
Специалистам местного сельхозтоварищества теперь предстоит подсчитать сумму ущерба

22 июня, в деревне Брянкустичи Унечского района Брянской области огонь уничтожил 25 тонн сена, принадлежавших местному товариществу. Тревожный звонок в дежурную часть ПЧ-39 поступил из РОВД. Но помощь пожарных не понадобилась, сотрудники предприятия потушили огонь своими силами.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, предположительно, причиной возгорания стала детская шалость с огнем: свидетели видели детей, играющих возле стога. Точную причину и сумму ущерба предстоит выяснить специалистам.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
трам-пам-пашка
14 АПР 18:03 #3
трам-пам-пашка
Дальше будет еще хуже. Так уже разрушили железную дорогу на Брянск - Дудоровский. Жителям ряда деревень сказали что не рентабельно пускать поезд. С В О Л О Ч И !!! Видимо стало лишком много рабов - их планомерно сокращают новыми налогами, нонотехнологиями и инновациями. Стяжное - держитесь там!
5
R
14 АПР 13:36 #2
R
Во многих селах области ситуация еще хуже, ходит автобус 2 раза в день утром и в обед и все, так что у вас еще более менее т.к электричек ходит больше...!!!
0
Ветерок
26 ИЮНЬ 18:10 #1
Ветерок
22 июня , если это не совпадение , если это вырожение чувств скорби , то можно понять , если нет , то выпороть .