Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 14:29

Жителей брянского райцентра терроризируют кобры

Общество

2219
В Карачеве слухи о сбежавших у местного жителя змеях породили среди местного населения настоящую панику

По предварительной информации, змеи уползли от местного любителя экзотических животных. Мужчина, якобы занимался разведением кобр на продажу. Информация о сбежавших ползучих гадах появилась с соцсетях и мгновенно начала обрастать самыми невероятными подробностями.

Так сообщалось, что кобру видели в местном магазине "Магнит". Кто-то из пользователей рассказал, что даже сфотографировал ее (впрочем снимки почему-то так и не выложили). Также ходят слухи, что одна из местных жительниц после свидания с коброй оказалась в больнице - от страха стало плохо с сердцем. Другие на полном серьезе обсуждают, что кобра могла отложить яйца и скоро на улицах Карачева будет едва ли не опаснее, чем в джунглях.

Информация о кобрах в городе попала даже ва федеральные СМИ. Так портал "Вести.Ру" цитирует слова местного участкового Николая Антонова: "Одну кобру видели местные жители возле магазина "Магнит" (центр Карачева), другую — неподалеку. Я знаю, что разводит их один из жителей города. Пока больше ничего сказать не могу. По данному факту проводится проверка".

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Арсений
15 АПР 10:52 #4
Арсений
Когда город поймет, что в приоритете должны быть муниципальные автобусы и троллейбусы, а не частные маршрутки, тогда вернут и 110 автобусный маршрут, 10 троллейбусный маршрут, разведут маршруты автобусов и троллейбусов. А так все делается ради процветания маршруток.
4
R
14 АПР 13:40 #3
R
Когда наш Терешин уйдет, может быть транспорт в городе улучшится, автобус № 110 появится и другие закрытые маршруты!!!
0
ВасясБМЗ
27 ИЮНЬ 08:12 #2
ВасясБМЗ
А у нас в Бежице всех терроризирует птичка- коноплянка!
0
Моисей
27 ИЮНЬ 06:11 #1
Моисей
Вот уж чего стоит бояться в последнюю очередь. В Индии кобры кишмя кишат и ничего, никто не паникует.
На мой взгляд карачевские гопники и наркоманы куда как опаснее...