Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:44
export32

Борьба Денина и Потомского это игра в песочнице

3822
Борьба Денина и Потомского это игра в песочнице
ТОП-10 комментариев дня на "БрянскToday"

Добрый вечер, дорогие читатели. Очередной рейтинг снова составляем силами редакции и снова приглашаем желающих выполнить этот тяжелый и неблагодарный труд.

Не устаем благодарить всех наших пользователей за прекрасные комментарии. 

А теперь представляем ТОП-10 лучших из них:

1. Виктор Викбен:

Богомазы плодятся и множатся.

Но, увы, различаются рожицей.

Если б им одинаковый профиль, анфас,

Кто б тогда догадался, где какой Богомаз.

С кем из них повстречался В. Путин?

Как тогда нам добраться до сути?

Может сразу их всех в Губернаторы?

Кто есть кто? Вдруг они провокаторы…

Нас запутать хотят? Не получится!

Ведь 13 день… кто-то ссучится….

(Александр Богомаз хочет стать депутатом Брянской облдумы)

2. Истра:

Трудно будет выбрать. Столько сильных кандидатов с суровым жизненным путем и опытом жизни и каждый доказал свою состоятельность. Будет битва титанов. И нам пигмеям остается только с восхищением следить за этим грандиозным событием. Борьба Денина и Потомского это игра в песочнице. (Кандидатами в брянские губернаторы стали Ольга Махотина и Леонид Филин)

3. Володарка:

Мост электорат захотел))) Стойте в пробках и не возмущаетесь! А будете власть хаять вообще закроют и на переезде стоять будете!!! Вообще народ оборзел...) Власти грозят расторгнуть договор на реконструкцию путепровода "Брянск-I")

4.LArti:

Да джип это был, причём Денина, за рулём которого был Петрухин, а врезались в машину Кузьмина! БТ, такие заголовки надо делать!!! (В центре Брянска джип въехал в автомобиль ДПС)

4. Крыс:

Ого... эта автоледи не только водителя покалечила, но и половину читателей сайта покусала (В Брянске автоледи на "Mitsubishi» покалечила водителя "Volkswagen")

5. местный житель:

Вероятнее всего этот Калашников до сего дня даже не разу не был в этом Погаре и не вспоминал о своем прадедушке, и не знал где это населенный пункт находится географически, а тут сразу проснулась родственная связь - взрослые же люди!, а такие выдают смешные словесные детские пассажи, уже выдал бы все это это после посещения "родного" гнезда (У будущего брянского сенатора Калашникова нашелся прадед из Погара)

6. Моник 32:

А плохо что нельзя сразу двоих троих делать губернаторами. Ну скажем Махотина Филин и Курденко. А богомаз как бы главный губернатор пользы столько же, зато была бы новация. Как триумвират в древнем Риме. (Кандидатами в брянские губернаторы стали Ольга Махотина и Леонид Филин)

7. Сигида:

Зная Александра, как очень грамотного и качественного журналиста, удивилась такому мнению. Мало кто из нас был в Рио, но если банально дать запрос в поисковик "Рио де Жанейро нищие кварталы", то мы увидим интересную аутентичную картину.... Кто видел Речной, тот может сделать свой вывод. Если честно, думаю, что в данном случае просто кто-то воспользовался ником Чернов (Пионеры брянских высоток отметили 10-летний юбилей)

8. Виктор Викбен:

Есть такое слово – автоледи!

Это если пола женского особа быстро едет.

Если, ты товарищ, не привык,

Есть ещё словечко – автобык.

Я его придумал час назад,

Когда ехал джип по встречке, словно гад.

Он машину не красиво свою вёл.

Бык сидел там за рулём…. А может и осёл….

(В Брянске автоледи на "Mitsubishi» покалечила водителя "Volkswagen")

9. Владимир Ильич:

Яблоко крутая партия! Вылезают перед очередными выборами из ниоткуда, про***ют их и исчезают вникуда до следующих. (Кандидатами в брянские губернаторы стали Ольга Махотина и Леонид Филин)

10. Уже пришел:

Самый интересный момент происходящий на БТ, когда после 18 00 минусовые комментарии становятся с Большим плюсом, то есть как закончена работа в администрациях за компы присаживается "обычный человек" и результат удивляет, только с 8 00 начинают опять минусить. Я прекрасно понимаю, что Ольга Махотина, вамс как "кость в горле", признайтесь не ожидали. (Кандидатами в брянские губернаторы стали Ольга Махотина и Леонид Филин)

10. Айвона.

Лучшие годы нашей жизни: свободная торговля, беспрепятственн ое зарабатывание денег, газета МистерИкс в киосках (и другие очаровательные картинки), свобода во всем и безграничное счастье, которое, казалось, никогда не закончится. Такого времени у нас уже не будет никогда. (Поле Чудес, золотое времечко, 1990-е)

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Виктор Викбен
02 ИЮЛЬ 03:20 #3
Виктор Викбен
Крыс
Аффтор
...и снова приглашаем желающих выполнить этот тяжелый и неблагодарный труд.
Труд действительно не прост,
Но он приносит сайту рост!
Сегодня вышло очень объективно!
Чётко сработали, оперативно.
Все достойные нашли себя в списке,
Довольные, как кот возле миски.
Среди всех доволен и йа
Отпусти меня Викбен-трава....
пожалуйста :o
Мы с тобой попали в ТОП, ура!
Это бы отметить и с утра.
Крыс, хорош сидеть в своей норе.
Или ты не пьёшь по сей поре?
Что ж, я подождать могу часок.
Мчусь в «Магнит» – сырка куплю кусок.
Ты не против, если будут виски?
А твоим домашним всем ириски.
2
yh
01 ИЮЛЬ 22:16 #2
yh
Как то всё не то и не так..
5
Крыс
01 ИЮЛЬ 21:10 #1
Крыс
Аффтор
...и снова приглашаем желающих выполнить этот тяжелый и неблагодарный труд.
Труд действительно не прост,
Но он приносит сайту рост!
Сегодня вышло очень объективно!
Чётко сработали, оперативно.
Все достойные нашли себя в списке,
Довольные, как кот возле миски.
Среди всех доволен и йа
Отпусти меня Викбен-трава....
пожалуйста :o