Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:45
sitilink

Четыре года я ждал чуда

5899
Четыре года я ждал чуда
Я писал друзьям в Москву: у нас будет парк-гордость. Круче, чем в столице

Четыре. ЧЕТЫРЕ ГОДА Я ЖДАЛ ЧУДА. 

Я действительно ждал райский парк-сад. 

Может быть немного помпезный. Молчаливый и торжественно скромный. Наверняка гранитный. 

Я писал друзьям в Москву - погодите, говорил я им, дайте срок - у нас будет парк-гордость. Круче чем в столице... 

Четыре... 

И какому п... спасибо, за мои надежды и ожидания? 

Какому м... сказать спасибо, за, б..., стационарный туалет, вместо барельефов героев Брянщины?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Александр I
11 ИЮЛЬ 13:56 #15
Александр I
За то набережная у нас шикарная, любо дорого посмотреть.
2
anon
10 ИЮЛЬ 13:43 #14
anon
Нет у нас больше кургана... аминь товарисчи
6
goldenpumbos
09 ИЮЛЬ 07:51 #13
goldenpumbos
Смотришь новости России...то в одном городе глава красавчик делает для города своего ну прям все, то в другом....Брянску дастается одно жулье и моральные уроды! Обожрать, набить корманы, да праздниками народ задурить- мол раз веселимся , значит все у нас хорошо!
1
врио
08 ИЮЛЬ 06:26 #12
врио
Один мужчина вообще 33 года на печи ждал, пока не надоело. Автору статьи не пришло в голову копеечку на "барельефы героев Брянщины" пожертвовать, чтоб не на деньги бюджетников его мечты реализовывались?
18
Денис 1982
02 ИЮЛЬ 20:44 #11
Денис 1982
Главное надежды не терять - вот сегодня у администрации поставили барельев совы... Смотришь - скоро появятся барельефы осла и дятла.
12
Честный гражданин
02 ИЮЛЬ 14:24 #10
Честный гражданин
Через 100 лет может и построят новый парк, а может через 500 лет. Позор власти!
5
baikal
02 ИЮЛЬ 10:46 #9
baikal
admin
Семен С. Горбунков, вам последнее предупреждение перед баном.
да Вы шо!! за что Сёму то??!!
0
admin
02 ИЮЛЬ 09:59 #8
admin
Семен С. Горбунков, вам последнее предупреждение перед баном.
10
Учитель словесности
02 ИЮЛЬ 09:51 #7
Учитель словесности
Брянск достоин был красивого мемориала. На проекте, что висел или висит на входе, всё круто. Жаль... Снова обманули. Новые руководители , от слова руками водить, ничего не хотят делать, доделывать. Власти, как же вы уже достали!!

Тысячу раз согласен: ДОСТАЛИ власти!!!!!
11
007
02 ИЮЛЬ 09:42 #6
007
Брянск достоин был красивого мемориала. На проекте, что висел или висит на входе, всё круто. Жаль... Снова обманули. Новые руководители , от слова руками водить, ничего не хотят делать, доделывать. Власти, как же вы уже достали!!!
7
KernelPanic
02 ИЮЛЬ 08:17 #5
KernelPanic
Учитель словесности
А власти стремятся всеми силами только бы напакостить и изуродовать в очередной раз облик города.[/quote]
Нет. Проблема в том, что они, как раз, стремятся НИЧЕГО не делать и вообще утруждают себя по минимуму, а когда сроки сдачи уже поджимают, отдают безголовые приказы, выполняющиеся в соответствующей манере "и-так-сойдёт- главное-плитки-побольше-налепить".

[quote name="марк"]Интересно кто придумал из парка для отдыха устроить мемориальное кладбище? Единственное место в городе, где приложить руки, закупить атракционные, убрать велодром на территорию техникума и место может стать любимым для горожан.
Все это можно сделать в одном месте, территория позволяет. Мемориальный комплекс не занял бы всё место от остановок ОТ до Соловьев, чтобы его не хватило на все, Вами перечисленное.
18
Учитель словесности
02 ИЮЛЬ 06:41 #4
Учитель словесности
Действительно. зачем нам какие-то мемориальные кладбища? Зачем помнить историю своей страны? Зачем вспоминать о людях, отдавших свои жизни за нашу сегодняшнюю возможность, в частности, трандеть здесь всякую ахинею? Чем может помешать зоне отдыха мемориальный комплекс? Который, кстати, задумывался и строился еще тем поколением, которое ПОМНИЛО и ГОРДИЛОСЬ героями своей страны... А что здесь сейчас? Сначала сковырнули уникальные плячущие рябины... Когда их сажали, они были символами скорби о погибших. Сегодня кто о чем скорбит? Сегодняшнее поколение способно только глумится и паясничать над всеми и над всем. А власти стремятся всеми силами только бы напакостить и изуродовать в очередной раз облик города.
-2
Неравнодушный
02 ИЮЛЬ 06:07 #3
Неравнодушный
марк
Интересно кто придумал из парка для отдыха устроить мемориальное кладбище? Единственное место в городе, где приложить руки, закупить атракционные, убрать велодром на территорию техникума и место может стать любимым для горожан.
Поддерживаю!
7
марк
02 ИЮЛЬ 06:02 #2
марк
Интересно кто придумал из парка для отдыха устроить мемориальное кладбище? Единственное место в городе, где приложить руки, закупить атракционные, убрать велодром на территорию техникума и место может стать любимым для горожан.
18
baikal
02 ИЮЛЬ 05:40 #1
baikal
чуда не случится...
останется всё как есть, разве что правда туалет построят