Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:04

С начала года в Брянской области наказали 67 проституток и сутенеров

Общество

4822
Среди них было и несколько гостей из ближнего зарубежья

За занятие проституцией и сутенерство с начала этого года на территории Брянской области к административной ответственности привлечено 67 лиц, в том числе гости из ближнего зарубежья. Об этом сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Профилактические задачи в сфере нравственности возложены на подразделения по исполнению административного законодательства УМВД, которая и июне отметила день службы.

Как сказано в информации, служба занимается противодействиями нарушений и в других сферах. К примеру, в игорном бизнесе, незаконной торговле алкоголем, нарушениями в сфере экологии и лесопользовании.

Проводится ежедневная работа со службой судебных приставов по профилактике лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов. Так с начала года в бюджет перечислено 111 млн. рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Статист
20 ФЕВ 09:34 #7
Статист
обалдеть!!!!!никогда не думал что их столько много у нас!!!!
0
Пионер
20 ФЕВ 09:31 #6
Пионер
Обычные проститутки имитируют оргазм, политические - патриотизм. Типа мы за бессмертный полк, но против красного знамени Победы.
1
Бог все видит
20 ФЕВ 09:18 #5
Бог все видит
Московский федерал
уточните пожалуйста в какой позе их наказывали?))))

Их наказали каждую -"субботниками", а сутенеров-поставили на бабки.
2
Бриан де Буагильбер
04 ИЮЛЬ 21:29 #4
Бриан де Буагильбер
Мишо Батушай
А политических проституток не выявили? А надо бы!
Вот правда поймали бы хоть несколько штук из всей шайки)))))
2
Андрей1970
03 ИЮЛЬ 08:24 #3
Андрей1970
Просто БДСМ какой то в области .........
6
Мишо Батушай
03 ИЮЛЬ 05:11 #2
Мишо Батушай
А политических проституток не выявили? А надо бы!
7
Московский федерал
02 ИЮЛЬ 13:30 #1
Московский федерал
уточните пожалуйста в какой позе их наказывали?))))