Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 06:43

Житель Брянска забил до смерти 28-летнюю подругу из-за двухсот рублей и отказа в интиме

Происшествия

1576
В ночь с 24 на 25 июля в Бежицком районе на улице Ново-Советской возле одного из домов произошло жестокое убийство

Жертвой оказалась 28-летняя жительница Бежицы, которая ранее была судима за сбыт наркотиков. Она скончалась от многочисленных побоев – у женщины был сломан нос, имелись множественные ушибы и гематомы мягких тканей лица и головы.

Собранная информация помогла сотрудникам угрозыска городского Управления МВД восстановить картину произошедшего и задержать подозреваемого – ранее несудимого 42-летнего местного жителя. По предварительной информации, мужчина отдыхал в кафе со своей знакомой, где они распивали спиртные напитки.

Выйдя из заведения, мужчина припомнил девушке долг в 200 рублей. Между нетрезвой парой завязался словесный конфликт, который перерос в физический. Как пояснил задержанный, он несколько раз ударил женщину по лицу и голове за ее отказ вступить с ним в интимные отношения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Либeрал
30 АПР 09:56 #5
Либeрал
У людей уже как два месяца нет тепла и нет перерасчета за отсутствие этого тепла, а официально отопительный сезон должен закончится 2 Мая! Интересно у кого кроме чиновников и руководства Брянсккоммунэнерго батареи в квартирах остаются теплыми до 2 Мая?!
6
Eкатeрина
17 АПР 08:49 #4
Eкатeрина
Сообщаем, что в домах по переулку Северному ситуация с отоплением так же требует расследования. В домах 56,55,54,53,52,51 с начала отопительного сезона наблюдались постоянные перебои с отоплением, так в самые сильные морозы батареи в квартирах находились практически в холодном состоянии и такая ситуация продолжалась до середины марта но при наступлении потепления батареи в квартирах неожиданно стали заметно теплее! А за период с ноября по март когда люди замерзали в своих квартирах перерасчета ни кто не сделал! Такая ситуация требует особого расследования со стороны прокуратуры, так как люди не намерены терпеть такое халатное к ним отношение со стороны коммунальщиков!
0
Моисей
27 ИЮНЬ 10:55 #3
Моисей
Ма
Джибраил
Моисей (он же р.Б.Роман) ну ка давай не спи!!!!
Изреки какую-нибудь очередную глупость по поводу данного инцидента ;-)
Малыш, ты кажется решил заделаться великим тролем?
0
р. Б. Романъ
27 ИЮНЬ 10:16 #2
р. Б. Романъ
Моисей (он же р.Б. Роман):

Разборки торчков не волнуют как-то... Изрёк очередную глупость :lol:
0
Джибраил
27 ИЮНЬ 10:12 #1
Джибраил
Моисей (он же р.Б.Роман) ну ка давай не спи!!!!
Изреки какую-нибудь очередную глупость по поводу данного инцидента ;-)