Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:37

В Брянске ищут иностранных агентов

Общество

5448 В Брянске ищут иностранных агентов
Анонимный герой составил список оппозиционеров, которые якобы работают на врага

После того, как в Брянске ударно отметили День партизан и подпольщиков, власти региона, вероятно, решили не останавливаться на костюмированном пленении фашистов. У нас начали составлять список людей, якобы работающих на иностранных агентов. Эту миссию взял на себя  некий боец невидимого фронта, ведущий блог под названием nikola32. 

Ранее, к слову, он обвинял и разоблачал то комментаторов "БрянскToday", то сам сайт, который, по мнению анонимного героя, погряз в экстремизме и аморальности. И вот теперь во враги записаны другие представители СМИ, а также общественные активисты. 

У редакции нет конкретных доказательств, но мы возьмем на себя смелость утверждать, что анонимный борец с иностранными агентами напрямую связан с правительством Брянской области. Скорее всего его ведет один из заезжих пиарщиков, группа которых обосновалась в нашем городе в преддверии губернаторских выборов.

Если кто-то располагает информацией о человеке, который взвалил на себя столь трудную и неблагодарную миссию, просим сообщить на электронную почту bryansktoday@yandex.ru. Мы уверены, что Брянщина должна знать своих героев. 

Как бы там ни было, но такими темпами через год на День партизан и подпольщиков вместо ряженых пленных фашистов по проспекту Ленина проведут Зайцева, Чернова, Воробьеву и других горожан, чье мнение не совпадает с "официальным".

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Jeff
04 ИЮЛЬ 07:30 #29
Jeff
Не статья, а что-то склизское ни о чем.
"имеет он еще основание утверждать", - не имеете вы никакого основания ничего утверждать, палец в небо - это не основание.
На месте редакции я вообще уволил бы этого безграмотного и непрофессионального журналюгу, который сам явно с гнильцой.
-5
Панург
03 ИЮЛЬ 12:30 #28
Панург
Очень много чести для анонимного абсолютно журнала. Понятно, что корпел пиар-ассик богомазовский. Совсем у них худо, реального лошка с фамилией и фотографией купить не могли, а ведь их хватает среди журнашлюшек брянских.
Буду теперь читать указанных авторов, спасибо николе за наводку.
5
СССР
03 ИЮЛЬ 11:55 #27
СССР
Прикольная статейка от БТ :D
Стучите, граждане, стучите. Пишите доносы. Все норм. Маргиналы, вперед к победе дербмократии, как учит "гражданский" интернет-ресурс и призывают "гражданские" активисты, обслужившие интересы иностранных государст! Кароч, свобода полная, прям как у их хозяев в США.
-4
Брянск live
03 ИЮЛЬ 10:59 #26
Брянск live
Жили при Николае, проживём и без nikola32.
7
Урал
03 ИЮЛЬ 09:12 #25
Урал
Ю
Московский федерал
зайцев простой шизоид...... не более и не менее... так рвется во власть что готов любыми способами туда лезть...хоть при помощи западных денег....а по сути он никто и звать егог никак... и я боюсь ошибиться-вы посмотрите на его лицо...одному мне кажется что он немного страдает психическими расстройствами...?
"Нас оставалось только трое из 18 ребяяят..." Патриотическое сознание в Брянской области деградирует. Нормальных людей записывают в шпионы. Врио молчит, наверное, тоже сошёл с ума. Видел кто нашего улыбаку?
У "нормальных людей" хотя бы Школа гражданского просвещения эта несчастная. А у врио-то что окромя липовой диссертации?
12
Пилигрим
03 ИЮЛЬ 08:53 #24
Пилигрим
Этому "деятелю" надо было начинать с себя, ибо он пользуется - Интернетом - коллективным продуктом от американских военных...

С.Довлатов: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

Вектор развития сместил акценты и пошло-поехало...
1
admin
03 ИЮЛЬ 08:49 #23
admin
Версия про то, что блог ведет один из заезжих пиарщиков, подтверждается. Родной изабанен на неделю.
6
admin
03 ИЮЛЬ 08:36 #22
admin
Не надо засорять спамом ленту комментариев. Сейчас начнем банить. Родной, у вас уже были сутки ареста - повторно как рецидивисту неделя будет.
-3
Митин
03 ИЮЛЬ 08:13 #21
Митин
Видимо в статье что то есть раз так активно троли понеслись засирать коментарии.
1
Ю
03 ИЮЛЬ 08:04 #20
Ю
Московский федерал
зайцев простой шизоид...... не более и не менее... так рвется во власть что готов любыми способами туда лезть...хоть при помощи западных денег....а по сути он никто и звать егог никак... и я боюсь ошибиться-вы посмотрите на его лицо...одному мне кажется что он немного страдает психическими расстройствами...?
"Нас оставалось только трое из 18 ребяяят..." Патриотическое сознание в Брянской области деградирует. Нормальных людей записывают в шпионы. Врио молчит, наверное, тоже сошёл с ума. Видел кто нашего улыбаку?
4
ветер
03 ИЮЛЬ 07:55 #19
ветер
Господа ирония иронией, но всё это не на пустом месте выросло....
И до конца 2013 политические решения в нашей стране принимались не без их участия, и в их интересах в том числе.
9
Митин
03 ИЮЛЬ 07:43 #18
Митин
А что он не так то написал? Вроде как если по оффициальным сайтам проверить то все верно написано! Заморочился чувак, видать обидели его эти люди чем то, решил в белье покопаться и оказалось что не такие уж и пушистые некоторые -)
-1
Виктор Викбен
03 ИЮЛЬ 07:42 #17
Виктор Викбен
Ковальски
admin
Ковальски
admin
Ковальски
>>Ранее, к слову, он обвинял и разоблачал то комментаторов "БрянскToday", то сам сайт, который, по мнению анонимного героя, погряз в экстремизме и аморальности.

Я смотрю, кисо обиделось? Другим на головы какать куда как приятнее, да, дорогая редакция? Не, я понимаю, даже, в общем, одобряю... :) Но идите же дальше. Герою, который принесет вам голову[/s] имя блогера николы32, предлагаю дать медаль ябеды-корябеды первой степени! Ну, и опубликовать его имя (героя) тоже, пожалуйста, не забудьте :)

p.s. не, я не украинский пиарщик, я мадагаскарский пингвин :)
И где ж вас таких умных только находят... Блог про экстремизм и аморальность Тудея вышел еще 15 июня. Мы на него вообще никак не реагировали, чтобы не делать лишний пиар блогеру
Воу-воу, полегче, старик Державин! Я же на вашей стороне и полностью одобряю неделание лишнего пиара блогеру, чье имя вам настолько не хочется знать, что вы никого-никого не просите вам его сообщить. :)
Не надо нервничать. Нам уже предложили назвать имя фамилию и даже фото пообещали :lol:
За так? Вот прям от душевной щедрости? [s]Ничего святого Тьфу ты... святые люди! А имя их можно узнать? Страна должна знать своих героев (с)
Теперь поставил "минус". Да, да, вот так, вот так.
Хочется негодяя... Он не герой, а мудак!
-5
Учитель словесности
03 ИЮЛЬ 07:40 #16
Учитель словесности
Любезный admin, а вам не кажется, что это кто-то из господ, которые пиарятся в не очень умном блоге nikola32 (Зайцев, Чернов, Воробьева) или даже кто-то их тудеевцев и есть авторы блога? Ведь понятно, что всерьез никто глупые опусы этого блога не воспримет, а имидж-то как возрастает: во какие мы крутые оппозиционеры! Нас даже в шпионы записали! А?
5
admin
03 ИЮЛЬ 07:36 #15
admin
Департамент Адеквата
Репрессии на Брянск TODAY!

ЛЮБО!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
Запишусь в секту свидетелей явления Департамента Адеквата на БрянскToday