Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:58

Президент Владимир Путин уволил главу брянского наркоконтроля

Общество

2136
Сергей Гулаков попался на краже казенных 300 тысяч рублей, которые должны были пойти на премии его подчиненным

Мы уже рассказывали, что вчера появилось сообщение о том, что начальника УФСКН по Брянской области, полковника Сергея Гулакова заподозрили в присвоении премиальных для офицеров. Как стало известно сегодня, брянского руководителя управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков освободил от должности Президент России Владимир Путин.

"Освободить от занимаемой должности: полковника полиции Гулакова Сергея Николаевича, начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Брянской области; генерал-майора полиции Дунаева Станислава Вячеславовича, начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области", — говорится в тексте указа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
chelyaba
30 ИЮНЬ 10:12 #4
chelyaba
Ну и рожа у тебя, "Шарапов"...
0
Брянск!Назад!
27 ИЮНЬ 19:49 #3
Брянск!Назад!
А где премии всех бюджетников??? Не там же, где тех служивых?
0
семён
27 ИЮНЬ 15:12 #2
семён
777
Жаль бедолажку! как он теперь без казенных бабок жить-то будет? схудает до нитки
Ничего страшного ,стройнее будет.
0
777
27 ИЮНЬ 12:56 #1
777
Жаль бедолажку! как он теперь без казенных бабок жить-то будет? схудает до нитки