Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:18
export32

В Армении произошел скандал с участием брянской журналистки НТВ

8426
В Армении произошел скандал с участием брянской журналистки НТВ
Митингующие довели до слез Анастасию Пак

Напомним, что работавшая когда-то на брянском телевидении Анастасия Пак несколько лет назад перебралась в столицу и успешно трудится на федеральных телеканалах. Не так давно она перебралась с РЕН ТВ на НТВ. В конце июня Анастасию отправили в Армению, освещать акции протеста местных жителей против повышения электроэнергии. Не секрет, что многим митингующим не нравится то, как российские телеканалы показывают события в их стране. 

Жертвой этого недовольства, вероятно, и стала брянская журналистка НТВ. На видео один их участников демонстраций вначале объяснят Анастасии причины, по которым люди вышли на улицу и убеждает ее, что не нужно искать теорию заговора.

Однако на следующих кадрах, в конце видео, журналистка со слезами на глазах пытается объяснить, что телеканал НТВ объективно освещает армянские события. 

И даже говорит, что осталась без работы из-за участников демонстраций.

 

К счастью, слухи об увольнении Анастасии не подтвердились. Сама журналистка прокомментировала скандал в Фейсбуке, пояснив, что подверглась оскорблениям со стороны протестующих:

"...эти люди с плакатами испортили мне "прямое", а до кучи решили еще и поиздеваться надо мной. Ну поунижали. Ну пооскорбляли. Так я тоже идиотка - повелась, стала спорить, доказывать, разревелась. Говорю ж, нервная))) Меня никто никуда не увольнял. Оператор мой не произносил этой странной фразы про то, кто и сколько проживет без России.

Мы продолжаем работать в Ереване. Местный информ ресурс просто написал, не разобравшись. и понеслось. Поверьте, нас никто тут палкой не гоняет (и не гонял). И в Москве нас не ждет никаких проблем.

Только наши расстроенные семьи. Поэтому давайте все успокоимся.

Всех люблю очень. очень-очень. Завсегда ваша Пак"

К слову, вот еще видео, на котором общение Анастасии и протестующих носит вполне мирный, и даже дружелюбный характер.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Михаил59
18 АПР 13:54 #18
Михаил59
Да были две девицы на РЕН, на которых так и хотелось плюнуть, эта перебралась на кнопку выше видать за свою сущность. Уж точно не помню за что не взлюбил, был какой то репортаж про казаков, так с улыбочкой интервьюировала а потом стала нести какую-то желчь в духе Максимовской
1
Мария,13
06 ИЮЛЬ 10:57 #17
Мария,13
Настюш, не расстраивайся.
Легко посиживать в теплой комнате, почитываать и попукивать.
Это не в гуще возбужденной толпы часами искать сюжет и вести репортажи.
Ты хороший журналист, добившийся многого. Всегда с интересом смотрю репортажи землячки.
ЗЫ А коллеги из мухосранска завяжут свои несбывшиеся амбиции в это самое. Им, гагарам, недоступно....
-2
асяWert
06 ИЮЛЬ 10:36 #16
асяWert
Сопли распустила матом ругается позор НТВ что такая особа еще и работает на центральном канале позор нации а еще и землякам за нее . Из за таких как она у других народов и мнение такое о нас. Уволить ее!!!
0
НТВ
06 ИЮЛЬ 10:27 #15
НТВ
МАРШАЛЛ
Слова "суки" "б*дь", которые прозвучали от Пак и ее команды, очень хорошо показывают ее уровень... митингующий человек выдал палемику на прекрасном русском, не произнеся ни единого нецензурного выражения, а у журналистов пять слов из них половина матом.
а потом почему русских не любят...
и это международники, так что гнать таких журналистов в шею.
А чего еще вы ожидали от "журналистки" из Мухосранска?
0
Rob
06 ИЮЛЬ 08:03 #14
Rob
Электроэнергия повышается уже третий раз за четыре года! :D
Армяне молодцы! В рашке по два раза в год повышение по всем параметрам и пофиг, планктон проглатывает! :-*
13
МАРШАЛЛ
06 ИЮЛЬ 07:32 #13
МАРШАЛЛ
Слова "суки" "б*дь", которые прозвучали от Пак и ее команды, очень хорошо показывают ее уровень... митингующий человек выдал палемику на прекрасном русском, не произнеся ни единого нецензурного выражения, а у журналистов пять слов из них половина матом.
а потом почему русских не любят...
и это международники, так что гнать таких журналистов в шею.
1
Aleks
06 ИЮЛЬ 06:49 #12
Aleks
Россияне- не масса . Россияне практически все от чего- то зависимы! В провинции они больше всего зависят от начальников, под руководством которых что- то (в принципе- неважно что)делают и за это получают какие- то деньги.То есть, единственный для абсолютного большинства источник существования! Попробуйте- ка кто- нибудь чем- то заняться, имея конфликт с властью? Не дадут! И тогда выходов - не густо , особенно для слабых :деградация, пьянство, одиночество, , склонность к суициду и в конечном итоге- тюрьма! Можно, конечно, еще уехать на заработки в Москву и попытаться остаться там, если повезет! Но везет опять же далеко не всем!Таким образом, есть все основания предположить, что в провинции местные и региональные власти приватизировали главное: право живущих здесь на источник существования, т.е. - на работу! Это - несправедливо!Этого почему-то почти не видят наше радио и ТВ.Но это видят наши соседи.Ехал как-то в украинском поезде.Многие знают, что украинцы- народ непростой и есть за что так считать! Так вот один из них сказал такую странную фразу : лучше у нас говорить по русски, чем у вас по- русски молчать.
0
Алибабаевич
06 ИЮЛЬ 06:07 #11
Алибабаевич
Родина
Либералы местного разлива негодуют в комментах БТ. Смешно смотреть)) Выйдите на проспект Ленина, понегодуйте, помитингуйте, попризывайте к смене власти. Минимум, что сделает рабочий народ, разобравшись в ситуации - морду набъёт и пинками под зад прогонит))) Сколько Вас будет, либералов, обслуживающих интересы Запада? 10-20, а может 3-5 из многочисленного количества ваших ников на БТ.
Да и вряд ли выйдете. Максимум вы способны на подстрекательство в интернете. Креаклы, куевы)))))
1000 человек выходило после выборов в декабре 2011-го. В том числе и рабочий народ. Так что смотри как бы тебе морду не набили.
7
Пилигрим
06 ИЮЛЬ 05:55 #10
Пилигрим
Анекдотично звучит: "...НТВ объективно освещает какие-то события..."
7
МамаДочки
06 ИЮЛЬ 05:35 #9
МамаДочки
Брянскэнерго каждый год на новогодние праздники украшает деревья рядом со своим офисом электрическими гирляндами. Праздники заканчиваются, а гирлянды светят трудовому народу, аж до марта. Радуют, так сказать, нас за наш же счет.
12
ветер
06 ИЮЛЬ 04:55 #8
ветер
Кстати руководитель Армен энерго или как там.... некто Бибин, руководивший Брянск Энерго в начале 2000-х.
Чубайсовская команда ..... освоившая просторы родины, осваивает просторы бывшего СССР.
Незнаю причин выхода людей на улицу.
Но тем не менее тариф остался прежним.
В отличии от России......
4
Алкаш
05 ИЮЛЬ 20:20 #7
Алкаш
Мадам Грицацуева
Дураку понятно что ТВ РФ старается сделать из своих зрителей не думающих дебилов готовых проглотить все что им покажут и расскажут Кисилев, Мамонтов, Соловьев и иже с ними..
В наше время тв смотрят только пенсионеры ну или когда инет отваливается то смотрят люди по моложе.это вы пытаетесь втюхать идею людям, что они, мол, тупые.Вы навязываете людям то. что им не нужно.Мозг людей моложе 30 лет( в большинстве) очень слаб и можно засрать его всяким говном(прозомбировать).А по делу то журналист должен быть как робот, не реагировать на внешний раздражитель, нужно уволить такого журналиста как Пак.Видео не смотрел.
5
ооо
05 ИЮЛЬ 18:39 #6
ооо
поделом ей досталось не чего в чужом дерьме ковыряться когда своего по уши за них переживает а у нас повысили тарифы ЖКХ это в порядке вещей таких журналистов на мыло :o
-5
Родина
05 ИЮЛЬ 13:31 #5
Родина
Либералы местного разлива негодуют в комментах БТ. Смешно смотреть)) Выйдите на проспект Ленина, понегодуйте, помитингуйте, попризывайте к смене власти. Минимум, что сделает рабочий народ, разобравшись в ситуации - морду набъёт и пинками под зад прогонит))) Сколько Вас будет, либералов, обслуживающих интересы Запада? 10-20, а может 3-5 из многочисленного количества ваших ников на БТ.
Да и вряд ли выйдете. Максимум вы способны на подстрекательство в интернете. Креаклы, куевы)))))
-1
Нафигатор
05 ИЮЛЬ 13:05 #4
Нафигатор
Флаг на плечи...проплаченные митингаторы... США не при чем?