Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 10:17
sitilink

Под Брянском автоледи чудом не погубила себя и подругу

6505
Под Брянском автоледи чудом не погубила себя и подругу
Девушки на "Toyota Camry" врезались в дерево 

На сервисе Ютуб появилось видео аварии, которая вполне могла стать смертельной. К счастью, судя по кадрам, водительница и пассажирка отделались не очень серьезными травмами. Можно сказать, что  девушкам просто повезло. Видео снято на трассе недалеко от поселка Шибенец Дятьковского района Брянской области. 

На записи видеорегистратора видно, что внезапно на дороге появляется "Toyota Camry", которая на большой скорости едет практически по обочине, поднимая тучу песка. Затем автомобиль врезается в дерево.

Девушка-водитель и пассажирка, возможно, находятся в состоянии алкогольного опьянения. Подробности инцидента, вероятно, станут известно завтра из сводки ОГИБДД по Брянской области.

Пока же стоит напомнить об опубликованной недавно печальной статистике ДТП с участием представительниц прекрасного пола. . 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Виктор
06 ИЮЛЬ 11:06 #7
Виктор
Русское всё крепче!
8
baikal
06 ИЮЛЬ 07:42 #6
baikal
с другой стороны... урок вождения стоимостью тойота камри
главное, никого не убила и не по калечила
7
Крыс
06 ИЮЛЬ 07:30 #5
Крыс
Морда - жопа, всё (с)
9
ветер
06 ИЮЛЬ 04:59 #4
ветер
Авария, каких десятки. Фото для статьи провокационное, дабы комментаторы зашевелились
16
Автоджентльмен
06 ИЮЛЬ 03:38 #3
Автоджентльмен
Автоовца обгоняла по обочине, да не срослось
15
Денис 1982
05 ИЮЛЬ 20:38 #2
Денис 1982
Можно даже сказать, что встретились на дороге два дерева :)
22
Денис 1982
05 ИЮЛЬ 20:37 #1
Денис 1982
Очередная ТП повстречала на своем тяжелом жизненном пути дерево... Что тут комментировать?