Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:32

Проверка маршруток в Брянске

Видео дня

1123
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Полина 32
16 АПР 06:45 #5
Полина 32
Добрый день.
Есть кладбище, в Почепском районе, Брянской обл., х.Коста, кладбище полностью забросили, нет подхода, все завалено сломанными деревьями. Куда писать? Куда обращаться, чтобы хоть немного облагородили?
Заранее спасибо.
1
lena@mail.ru
24 АПР 21:02 #4
lena@mail.ru
Уборка у Вас может и произошла, но очень обидно, что подъехать практически невозможно. Дорог нет, и всё заброшено.
3
Оптимистка
24 АПР 18:58 #3
Оптимистка
По 5 миллионов выделялось на район, для наведения порядка на всех гражданских кладбищах, а их в районе может быть и сто. Работы по спиловке деревьев, уборке кустарника, демонтажу и установке ограждений и ворот не только трудоемкие, но и дорого стоящие (техника, металл, штакет и так далее ). Ремонт подъездов к кладбищам тоже стоит недешево. Что касается субботников, здесь также нет ничего плохого.Цель -то благородная,а то, что действительно всем миром только обьединяет людей
3
Kamik
19 АПР 10:05 #2
Kamik
Касательно кладбища, что в сосновом бору, Вы немного не правы. Поясню в чем:
1. Отсутствуют контейнеры - согласен
2. 8.04.17г. я там был. Не знаю кто, но весь мусор вдоль дорог был убран, и было чисто (даже видел 2-х человек с мусорными мешками, которые собирали последние бумажки). 15.04.17г. вдоль дорог мусор добавился раза в 3 по сравнению, что там было до уборки (сам убирался, а мешок со своим мусором лично мне не трудно отвезти до ближайшей мусорки). Про 16 число можно уже не говорить. Все празднуют светлый праздник. Они же тоже любят порядок. Зачем им за собой свой мусор оставлять. В пакет и по дороге "можно и соседям подарочек оставить".
Сотрудники кладбища не могут за каждым посетителям подтирать задницу.
6
QQ
19 АПР 06:05 #1
QQ
за 5 лимонов я бы со своей семьей выскреб все кладбище, убрал и вывез мусор! Деньги выделили на уборку кладбищ, их поделили, а кладбища убирали на бесплатных субботниках, поэтому так и убрали.