Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:55
sitilink

Брянские чиновники попались на закупках

3149
Брянские чиновники попались на закупках
Муниципальные заказчики не размещали на сайте отчёты об объёмах закупок

Брянских чиновников из городской администрации и МКУ "Управление ЖКХ г.Брянска" накажут за нарушения при закупке товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Недавно сотрудники ведомства провели проверку и узнали, что некоторые муниципальные заказчики не размещали отчёты об объёмах закупок на официальном сайте госзакупок.

Кроме того, были выявлены случаи искажения отчетных данных и размещение отчётов с запозданием. В результате прокуроры потребовали устранить нарушения.

Также на четверых чиновников заведены дела об административных правонарушениях.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
mr.True
23 ИЮЛЬ 07:01 #3
mr.True
Директор
Обычная совсем история. Нарушений масса. Но никто никого не наказывает.
Часто езжу в Рославль. Так вот там где начинается Смоленская область почему-то начинается и асфальт. Прямо магия какая-то. Как Брянщина так начинается дорожное покрытие. Ладно б сняли асфальт полностью так нет же, едешь на боку поскольку гребенка ужасная. И не забываем про освещение, вернее его отсутствие. Впрочем о чем это я? Если Брянск не освещается, то что говорить о трассе. Кстати, она ведь вроде статус "федеральная" носит или я ошибаюсь?
7
Директор
06 ИЮЛЬ 13:02 #2
Директор
Обычная совсем история. Нарушений масса. Но никто никого не наказывает.
4
Дмитрий Бежицкий
06 ИЮЛЬ 12:44 #1
Дмитрий Бежицкий
А венков сколько...