Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 20:42

Под Брянском пьяный водитель едва не погубил пассажиров

Происшествия

646
После ДТП 23-летний автолюбитель поспешил покинуть место аварии, но вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД

ДТП произошло около десяти часов вечера на 66 км автодороги «Брянск-Орел» Карачевского района. 23-летний водитель ВАЗ-21103, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, после чего машина перевернулась.

В результате ДТП 24-летний пассажир, находившийся на заднем сидении и непристегнутый ремнем безопасности, с переломом костей таза помещен в ЦРБ. 23-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сидении и пристегнутая ремнем безопасности, с диагнозом ушибы коленного и голеностопного суставов отпущена без назначения лечения.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, водитель с места ДТП скрылся, в ходе оперативно розыскных мероприятий был задержан. Находился в состоянии алкогольного опьянения, помещен в камеру для административно-задержанных.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
речная
18 АПР 18:59 #3
речная
а я поддерживаю. Мне там машину разбили. Получил страховку, но ремонт куда дороже. Тоже двое возле меня не разъехались.
1
R
18 АПР 13:32 #2
R
Уже и одна из немногих нормальных дорог стала отвратительной. Да провались же ты пропадом поскорее, Брянск нытиков!
;-)
3
alex32
18 АПР 13:18 #1
alex32
Может дело было не в бобине? Причём здесь дорога, которую наконец-то подлатали и осветили, и придурки, тупо идущие на обгон?