Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 01:54

18-летнего жителя Фокино осудили за секс с 12-летней девочкой

Происшествия

3121
Суд назначил парню наказание пять с половиной лет исправительной колонии общего режима

Дятьковский городской суд вынес приговор в отношении 18-летнего жителя города Фокино Игоря Баранова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.134 ч.3 УК РФ "половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста".

По версии следствия, 13 июня прошлого года Баранов в комнате общежития совершил половой акт с 12-летней девочкой, заведомо зная о ее возрасте.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления. Игорю Баранову назначено наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сергей ------------
28 АПР 06:52 #5
Сергей ------------
а еще неправильно установили бордюры у светофора на пешеходном переходе. Перейти этот участок с детской коляской просто невозможно, бордюр от дорожного полотна возвышается на 20 см. Всё лучшее людям. Проектировщик и наверно установщик этих бордюров наверно клоуны.
3
Злыдень 32
20 АПР 13:42 #4
Злыдень 32
Походу в Брянске у верховных глав таков девиз:
"Невозможно решить проблему ? Так закрыть её и создать новую !"
3
Kamik
20 АПР 11:21 #3
Kamik
Кузьмич!
Редакция газеты!Поддерживаю это обращение!Просто ужас какой-то!Проспект Московский -это первое,что видят гости города!И видят они-вечный ужас!
Так вот почему в маршрутках окна затонированы. Я то думал, что бы пассажиров солнце не слепило, а оказывается, что бы не смотрели))))))))))))))))))
4
Кузьмич!
20 АПР 05:37 #2
Кузьмич!
Редакция газеты!Поддерживаю это обращение!Просто ужас какой-то!Проспект Московский -это первое,что видят гости города!И видят они-вечный ужас!
0
Sergey
28 ИЮНЬ 04:36 #1
Sergey
Жаль парня за какую-то малолетнюю б... будет сидеть.А где были ее родители.Почему они ее так воспитали, что она сама добравольно пошла к нему в общежитие? Что хотела то и получила.В Москве такого возраста 12-14лет торгуют своим телом.Эта"девочка" тоже из этой категории.Мне ее абсолютно не жалко.В будущем ее ждет панель.