Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:43
sitilink

Владимир Владимирович Путин снова участвует в брянских выборах

6082
Владимир Владимирович Путин снова участвует в брянских выборах
Он опять мечтает стать депутатом облдумы

Владимир Владимирович Путин снова попробует попасть в Брянскую областную думу. Речь, конечно, идет о полном тезке президента страны. Брянский Владимир Владимирович Путин 1968 года рождения работает директором ООО "Монолит-Комплект". Он идет как самовыдвиженец. 

К слову, в прошлом году на выборах в региональное заксобрание тоже был кандидат Владимир Владимирович Путин, 1963 года рождения, механик в цехе эксплуатации на предприятии ООО "Р-Управление Механизации". Однако партия "Родина", которая выдвинула ВВП, в итоге его же и сняла. 

"Чтобы было понятно, что мы не собираемся использовать имя нашего лидера в ОНФ для извлечения каких-то дивидендов, Владимир снялся с выборов. Я поддержал его решение", - прокомментировало тогда решение руководство "Родины". 

Интересно, что оба В.В.Путина живут в Володарском районе Брянска. Случай, возможно уникальный даже в масштабах страны. 

Вообще довыборы депутата Брянской облдумы по Володарскому одномандатному избирательному округу №9 обещают быть даже интереснее губернаторских. 

Напомним, что конкурентом Владимира Путина, возможно, станет Александр Богомаз

Мы будем следить за развитием событий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Rob
07 ИЮЛЬ 07:29 #6
Rob
Больные на голову ещё не перевелись, которые выборы посещают? 8)
4
Андрей1970
07 ИЮЛЬ 07:16 #5
Андрей1970
Скоро вся страна будет смеяться над областью....................власть клоунов.............
5
Евгений
07 ИЮЛЬ 06:18 #4
Евгений
Бз
Денин
6
xeroc
07 ИЮЛЬ 06:05 #3
xeroc
Ожидем М.У,Денина
7
ВК
07 ИЮЛЬ 05:15 #2
ВК
Опять местячковый дурачок высунулся народ смешить
8
Денис 1982
06 ИЮЛЬ 20:39 #1
Денис 1982
А где же Обама? Ну почему его нет? :)