Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 02:21
export32

Москвичей пытались накормить брянской радиоактивной черникой

4730
Москвичей пытались накормить брянской радиоактивной черникой
На одной из столичных ярмарок было обнаружено 2 кило заражённых ягод 

В минувшие выходные на одной из московских ярмарок ветеринары обнаружили радиоактивную чернику из Брянской области, которую готовили к продаже.

Как сообщает газета "Бутырские новости", было забраковано 2 килограмма ягод. В них почти в 2 раза было превышено содержание цезия-137.

Вся радиоактивная черника была изъята и уничтожена.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
саша саша
08 ИЮЛЬ 14:58 #10
саша саша
Надо считать соотношение ,например сколько на 1000 больных раком.а потом уже говорить, значит приводит к каким то, не обратимым последствиям в организме.Почему Европа отказывается от атомных станциях?Значит проводились исследования.
0
...
08 ИЮЛЬ 07:31 #9
...
Весь мир мрёт от рака и москвичи тоже. И радиации у них нет. Так что чушь это всё. Едят наши люди десятилетиями и живы- здоровы.
6
моряк
07 ИЮЛЬ 21:16 #8
моряк
Какие радиоактивные ягоды ,откуда?Богомаз сказал что в Брянской области радиация в норме, ПО радиационной программе прекратить сдачу домов, нечего переселятся в чистую зону.,так как вся область уже чистая.А Москвичи говорят обратное,кому верить???
6
Утилизатор
07 ИЮЛЬ 19:22 #7
Утилизатор
То есть мы камикадзе-смертники, раз сами ее едим и москалей при этом угощаем? Радиация? Радиация- ничто по сравнению со всеобщими киселевщиной и православием головного мозга! Имхо... (ИМХО- одиночное субъективно-оценочное суждение перманентно направленное в переносном смысле в контексте изначальной трактовки на визави (оппонента) в виде двусмысленного иносказания)
10
Вальдемар
07 ИЮЛЬ 16:22 #6
Вальдемар
Бедная бабка даже не въехала что, и где продавала хотя сама ела всю жизнь , МКАДные людишки боятся Брянских ягод этих на всю Москву 2 кг, аппокалипсис случился бы!!! А у нас дети ложками едят! Им бы ещё нашей артезианской водицы испить!
15
масяня
07 ИЮЛЬ 11:26 #5
масяня
Значицца, москвичам есть радиоактивную чернику возбраняется, а брянцы могут лОпать её вёдрами. И ничё им не будет! Притёрлись уже за почти тридцать лет.
11
Евгений
07 ИЮЛЬ 10:31 #4
Евгений
Бедные москвичи. Ай ай.
14
Уася
07 ИЮЛЬ 10:27 #3
Уася
2 кг. Да это можно уже топливо для реактора готовить.
И главное у каждого кг свой паспорт с пропиской был.
Его в лесу выдают после сбора ягод.
16
rtpk
07 ИЮЛЬ 09:25 #2
rtpk
Преступление раскрыто по горячим следам!
Слава ветеринарам!!!
14
бабушка
07 ИЮЛЬ 09:21 #1
бабушка
И уничтожена на месте, с радиактивным сахаром и молоком)))