Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 22:49
sitilink

Брянский Владимир Путин прячется от СМИ

4562
Брянский Владимир Путин прячется от СМИ
Кандидат в облдуму скрывается от журналистов

Мы уже сообщали о том, что житель Володарского района Брянска Владимир Владимирович Путин решил выдвинуть свою кандидатуру в Брянскую областную думу. Напомним, что в сентябре пройдут довыборы по по Володарскому одномандатному избирательному округу №9.

К слову, наше предположение о том, что на Володарке живут сразу два ВВП, оказалось ошибочным. На предстоящие выборы в облдуму выдвинулся тот самый Путин, который шел в прошлом году от партии "Родина", которая в итоге его же и сняла.

Получается. что примерно за год наш герой вырос из механика в цехе эксплуатации на предприятии ООО "Р-Управление Механизации" до директора ООО "Монолит-Комплект".

Сегодня корреспондент "БрянскToday" позвонил в фирму и попытался поговорить с кандидатом Путиным. Однако сделать это не удалось. По указанному в организации телефону трубку поднял один из сотрудников.

Он подтвердил, что Владимир Владимирович действительно работает у них директором. Однако в данный момент на рабочем месте отсутствует.

Мобильный Путина сотрудник дать отказался. Зато записал номер телефона корреспондента и пообещал передать диреткору, что им интересуются СМИ.

Звонок из "Монолит-Комплекта" последовал буквально через пять минут. Тот же мужчина сообщил, что оказывается Путин находится в отпуске.

К слову, на прошлых выборах ни одному СМИ так и не удалось пообщаться с брянским тезкой президента, который оказался на удивление скрытным.

Хотя, казалось бы, любой кандидат в депутаты должен быть сам заинтересован в сотрудничестве со СМИ. Хотя бы для того, чтобы донести свою программу до избирателей.

А тут такая странная боязнь прессы. Впрочем, наверное, у Владимира Владимировича Путина есть свои причины держаться в тени.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Анон
22 ИЮЛЬ 17:22 #4
Анон
Держись, Володя, будь волком среди шакалов!)
2
Мимо проходил
07 ИЮЛЬ 13:47 #3
Мимо проходил
За Жириновского голосуют по принципу "чисто поржать". Этого могут легко выбрать на тех же условиях.
3
справедливый
07 ИЮЛЬ 12:32 #2
справедливый
А еще в свое время на губернаторских выборах у нас в области всплывали несколько двойников Денина и еще один Лодкин. Так что все в рамках действующего законодательства. Уверен, что брянские избиратели смогут разобраться "ху есть ху".
2
Беспартийный
07 ИЮЛЬ 11:34 #1
Беспартийный
"Лёгкий стёб на грани", - потирая руки, думает автор статьи.

Ню-ню 8)