Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 11:24

В ДТП на улице Литейной в Брянске едва не погиб 16-летний мотоциклист

Происшествия

1113
В результате аварии юный гонщик с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб позвоночника» госпитализирован в горбольницу № 1

ДТП произошло примерно в час ночи возле дома № 31 по улице Литейной в Бежицком районе Брянска. Как сообщает пресс-служба ОГИБДД, 16-летний водитель мотоцикла «ОМЕГА», без регистрационных знаков, не зарегистрированного в установленном порядке, не имея водительского удостоверения, в мотошлеме, не пропустил автомобиль ВАЗ-2115 под управлением 28-летнего жителя Выгоничского района, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб позвоночника» госпитализирован в городскую больницу № 1.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, в том числе причины нахождения несовершеннолетнего без надзора родителей на улице в ночное время,  а также свидетели и очевидцы случившегося.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Н
21 АПР 19:34 #8
Н
а кому от этого плохо?
10
Длян
20 АПР 14:44 #7
Длян
Kamik
А чего вы так шифруетесь, написали бы сразу: "Почему В фойе Брянского профессионально-педагогического колледжа установлены торговые автоматы с шоколадом, газировкой и печеньем. Сбыт этой продукции в учебных заведениях запрещен. Наполните эти автоматы Пивом, сигаретами и контрацептивами"
Люди поделились своими проблемами,а недалекий Kamik(или не далекая? детская обувь?) все о своем.У кого что болит,тот о том и говорит! :lol:
-8
Kamik
20 АПР 11:38 #6
Kamik
А чего вы так шифруетесь, написали бы сразу: "Почему В фойе Брянского профессионально-педагогического колледжа установлены торговые автоматы с шоколадом, газировкой и печеньем. Сбыт этой продукции в учебных заведениях запрещен. Наполните эти автоматы Пивом, сигаретами и контрацептивами"
-2
Ирина Вяземская
20 АПР 11:16 #5
Ирина Вяземская
В автоматах вкусный кофе и горячий шоколад.Кто не хочет-не покупает.Что вам делать нечего?Студенты-это не дети!Разберутся что им купить-сигареты в ларьке за углом или перекусить вкусным горячим шоколадом с печеньем.
-8
KernelPanic
20 АПР 11:11 #4
KernelPanic
Нашли, на что жаловаться)) или конкурентов убираете?))
5
Прок
20 АПР 11:08 #3
Прок
По-моему запрет касается только школ.Или я не прав?
3
Обитатель кладбища
20 АПР 09:25 #2
Обитатель кладбища
ненене, у нас на центральном кладбище уже местов не хватает!!!
Лишних диабетиков нам не надо. они толстые и много квм занимают!!!
-6
Президент Злынчарки
20 АПР 05:50 #1
Президент Злынчарки
А когда кушать захотите в фойе и выбора не будет, купите газировки с печенками? Или сглотнув слюну,гордо будете терпеть ? А может с собой харчи в сумке носите?