Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 06:06
sitilink

Столичного экс-кандидата в брянские губернаторы осудят за мошенничество

3228
Столичного экс-кандидата в брянские губернаторы осудят за мошенничество
Вячеслава Рудникова обвиняют в захвате недвижимости на полмиллиарда рублей

В Москве перед судом предстанет совладелец российского национального поисковика "Спутник" экс-глава брянского отделения партии "Справедливая Россия", претендент на кресло Вячеслав Рудников, похитивший более 548 млн руб. через вывод активов крупной компании в виде недвижимости.

Об этом сообщает "Коммерсантъ". По данным издания, предварительные слушания могут состояться до 25 июля. Обвинительное заключение, утвержденное прокурором, в конце прошлой недели было направлено в Бутырский районный суд Москвы.

Бизнесмен Вячеслав Рудников и его деловой партнер Александр Фомченков обвиняются в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

По версии следствия, Рудников и Фомченков незаконно вывели из ООО "КС-Траст" активы в виде трех столичных офисных зданий общей стоимостью 548 млн руб.

Фигурантам дела грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Один
09 ИЮЛЬ 11:53 #6
Один
Человек пошел против системы. Система его наказала. По всей видимости "вывели активы в виде трех столичных зданий"-трех зданий, принадлежавших ему на праве собственности. А закон у нас что дышло.... был бы человек, а статья найдется..В нашей стране можно вести бизнес и идти в политику лишь под лозунгами "согласен, поддержу, ничего не вижу и не слышу, никого не критикую, одобряю линию партии и заветы вождя"
-2
Берлагин
08 ИЮЛЬ 12:55 #5
Берлагин
федосов как в рот воды набрал. :lol:
Это ж надо кем оказался его бог. :lol:
В своё время вылизал его с ног до головы. :lol:
-3
16 или 17
08 ИЮЛЬ 11:00 #4
16 или 17
Вит
Пошёл человек против системы. Вот здесь похоже на правду http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/31/reiderskie-zakhvaty-i-peredel-sobstvennosti/702928-kompaniya-ks-trast-vyacheslav
Скорее против закона.
2
Вит
08 ИЮЛЬ 10:35 #3
Вит
Пошёл человек против системы. Вот здесь похоже на правду http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/31/reiderskie-zakhvaty-i-peredel-sobstvennosti/702928-kompaniya-ks-trast-vyacheslav
9
Афк32
08 ИЮЛЬ 09:36 #2
Афк32
Шел-шел и перешел дорогу. В нашей стране можно вести бизнес и идти в политику лишь под лозунгами "согласен, поддержу, ничего не вижу и не слышу, никого не критикую, одобряю линию партии и заветы вождя"
-10
МАРШАЛЛ
08 ИЮЛЬ 09:32 #1
МАРШАЛЛ
ну что, вот они Ваши воряги, господа! кричите громче!