Пятница, 20 май 2022, 23:09

Брянский сенатор Михаил Марченко покидает Совет Федерации

5495
Брянский сенатор Михаил Марченко покидает Совет Федерации
Об этом сам политик заявил в соцсетях

Представитель Брянской области в Совете Федерации Михаил Марченко выложил на своей страничке в Фейсбуке что-то вроде прощального обращения на посту сенатора. Представитель ЛДПР признался, что получил большой опыт. Процитируем:

"Последние заседание Совета Федерации с моим участием в качестве представителя исполнительной власти Брянской области. Очень рад, что эти несколько лет мне удалось поработать на таком высоком представительском уровне. Я получил колоссальный опыт законодателя и публичного политика, который надеюсь использовать в дальнейшем.

Спасибо всем, кто был рядом, помогал советом, примером или просто добрым словом!"

Напомним, что кресло сенатора Марченко получил после того, как на губернаторских выборах 2012 года снял свою кандидатуру в пользу действующего главы региона Николая Денина, который сражался за пост губернатора с Вадимом Потомским.

Решение о замене Марченко в кресле сенатора, по сообщению СМИ, было принято в рамках соглашения врио губернатора Александра Богомаза и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В итоге сенатором от Брянской области в Совфеде станет другой либеральный демократ, экс-министр труда РФ Сергей Калашников. 

Также стоит напомнить, что Марченко был отстранен от руководства брянским отделением ЛДПР. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
неместный
09 ИЮЛЬ 20:08 #15
неместный
"я уйду вовремя" М. Марченко
-2
77757
09 ИЮЛЬ 12:37 #14
77757
Во всем виновата радуга в фейсбуке ! Так старался сделать радугу черно-серой, что получил "колоссальный опыт законодателя и публичного политика, который надеюсь использовать в дальнейшем"
-1
Наталья
09 ИЮЛЬ 12:07 #13
Наталья
в сми появилось официальное обращение Марченко в связи с последними событиями - БТ! может опубликуете - интересное чтиво
4
Некто
09 ИЮЛЬ 11:07 #12
Некто
Ещё и пенсию этому %?*№%:? платить некислую.
7
Денис 1982
09 ИЮЛЬ 10:45 #11
Денис 1982
"Я получил колоссальный опыт законодателя и публичного политика".

Ну само собой. Это все равно, что первобытному человеку дали бы в пользование экскаватор: хоть и не понимаешь, что это, но от грандиозности самого факта обладания такой штукой приходишь в трепет :)
3
Урал
09 ИЮЛЬ 10:26 #10
Урал
Кто ж теперь со смайликами в фейсбуке бороться-то будет? Сироты мы, сироты...
6
апрол
09 ИЮЛЬ 09:36 #9
апрол
"эти несколько лет мне удалось поработать на таком высоком представительском уровне. Я получил колоссальный опыт законодателя и публичного политика, который надеюсь использовать в дальнейшем."

миха, что ты всё о себе? для жителей что ты сделал, кроме бла-бла? Хотя бы Какие законодательные инициативы были официально рассмотрены и приняты?
0
МАРШАЛЛ
09 ИЮЛЬ 08:47 #8
МАРШАЛЛ
ёся
давай полимер, до свидания
вот вот
4
ёся
09 ИЮЛЬ 08:43 #7
ёся
давай полимер, до свидания
9
политкорректор
09 ИЮЛЬ 08:01 #6
политкорректор
"Получил колоссальный опыт...". За колоссальные деньги налогоплательщиков. А что полезного сделал? Пусть вернет все брянским жителям!! Хотя ни один из сенаторов (нафиг они вообще нужны?) также не сделал ничего для Брянщины и следующий сделает ровно столько-же. На их трехлетнюю зарплату вполне можно было бы сделать что-то действительно нужное для нуждающихся жителей области.
0
Джеймс
09 ИЮЛЬ 07:50 #5
Джеймс
в фамилии данного "сенатора" первая буква Ш?
7
Степаныч ©
09 ИЮЛЬ 07:47 #4
Степаныч ©
В связи с истечением срока годности, срочно требуется мастер по замене наполнителя кресла в СФ РФ.
Обращаться в областную администрацию...
4
Ваня Ванин
09 ИЮЛЬ 07:15 #3
Ваня Ванин
На трибунах становись тииише... Пока Миша, улетай
11
Евгений
09 ИЮЛЬ 07:13 #2
Евгений
Господи, покидает он. Нас бы всех ты покинул. Политик.
К чертовой матери. И что некоторые о себе мнят?

Типа парикмахер Зверев - я звездааа. И не улыбается. Верит в это.
15
Мадам Грицацуева
09 ИЮЛЬ 06:59 #1
Мадам Грицацуева
Операция голоса губернатору в обмен на должность в СФ вскоре повторится и главных кандидатов этой игры в дурака на публику Вы знаете. Я даже знаю победителя.