Воскресенье, 22 май 2022, 06:42

В Брянске из конно-спортивного клуба украли двух лошадей

2514
В Брянске из конно-спортивного клуба украли двух лошадей
Неизвестный увёл животных по кличке "Миро" и "Комета" ночью 8 июля

Вчера в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что 8 июля около двух часов ночи в клубе "Конное Подворье" были украдены две лошади по кличке "Миро" и "Комета".

Всех, кому известно что-то о их местонахождении, об умыслах конокрадов, или любая другая информация, просят позвонить по телефону: 89206022333 (Ольга).

Анонимность и вознаграждение гарантированы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Мадам Грицацуева
09 ИЮЛЬ 17:33 #5
Мадам Грицацуева
Твари и уроды.
Люди занимались добрыми делами не имея от этого практически никакой прибыли.Работали в нули на энтузиазме.. У них катались за бесплатно на лошадях дети с цирабральным параличем. Лишь редкие толсые кошельки катали своих любовниц или жен.Только с них они бабки и брали.Но это слезы по сравнению с содержанием лошадок.
5
Евгений
09 ИЮЛЬ 17:25 #4
Евгений
Ладно если телегу будут таскать. Может быть и хуже ведь.
-3
Московский федерал
09 ИЮЛЬ 17:17 #3
Московский федерал
видел их в заводском баре на "Дуки", сидели пивас цедили.....
0
ычнр ми
09 ИЮЛЬ 16:03 #2
ычнр ми
айнэ нэ-ай нэ нэ)))
7
Денис 1982
09 ИЮЛЬ 15:29 #1
Денис 1982
Чувствую, скоро "Миро" и "Комета" повезут свою первую в жизни телегу на сбор металлолома :(