Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:19

"Смотрящих" из Жуковки осудят за вымогательство и похищение человека

Происшествия

1646
Двое молодых ранее судимых парней, совершая преступления, представлялись криминальными авторитетами

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Антона Дороденкова и 24-летнего Валерия Петранцова, ранее судимых за совершение преступлений против личности и собственности. В зависимости от роли каждого они обвиняются по целой россыпи статей, таких как "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору", "грабеж",  "похищение документов", "вымогательство", "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", "причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, вечером 13 февраля этого года обвиняемые похитили в Жуковке 24-летнего местного жителя, которого они на машине вывезли в Дубровку и удерживали  в частном доме. Там Петранцов избил потерпевшего. Жертва получила закрытый перелом грудины. В свою очередь Дороденков забрал у потерпевшего имевшиеся при себе деньги в сумме 1 тыс. рублей и документы на легковой автомобиль. 

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, на следующий день похищенного мужчину привезли обратно в Жуковку, где Дороденков требовал от него передать и переоформить на других лиц личный автомобиль. Однако, потерпевшему удалось скрыться и впоследствии обратиться в правоохранительные органы. Пострадавший также рассказал полицейским, что похитители назвались «смотрящими» и требовали от него назвать лиц, торгующих наркотиками, что он не смог сделать в связи с отсутствием таких сведений.

Кроме того, ночью 15 февраля Дороденков, в кафе в поселке Сеща Дубровского района, в ходе ссоры ударил кулаком в лицо 50-летнего мужчину, который при падении на пол получил смертельную травму головы.

На период расследования обвиняемые содержались под стражей. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
р. Б. Романъ
28 ИЮНЬ 08:18 #1
р. Б. Романъ
Кирдык им на киче, если сами себя короновали