Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:55
sitilink

В Брянске появится новый телеканал

7106
В Брянске появится новый телеканал
Уже поданы документы на его регистрацию

В Брянской области, вероятно, появится новый телеканал. Подчеркнем, что информацию "БрянскToday" пока получил из неофициальных, но надежных источников. 

По нашим данным уже поданы документы в Роскомнадзор по Брянской области для регистрации очередного СМИ. 

Не исключено, что руководителем нового телеканала будет экс-директор РЕН ТВ Брянск Алексей Усталов

Подробности мы постараемся выяснить в ближайшее время. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
01 ИЮНЬ 09:42 #25
Степаныч ©
Евгений Онегин
3 года назад у Богомаза лицо было таким же глупым, но не противным как сейчас.


Не стареют лицом "ветераны"...
1
Степаныч ©
01 ИЮНЬ 09:41 #24
Степаныч ©
/В Брянске появится новый телеканал
Общество Суббота, 11 июль 2015, 14:52 /
Интересно, кому и зачем потребовалось "выкопать" эту "новость" с самого дна выгребной ямы?
1
Витал
01 ИЮНЬ 09:25 #23
Витал
Ого
ЛичностьНу есть же "губерния"! Неужели у нас столько событий, что один телеканал не справляется? В нынешнее время экономии, это не совсем правильное решение!!!Но это мое субъективное мнениеВот именно!!! Представьте: ГТРК крутит одно и то же, "Губерния" - нет слов, одно междометия, смотреть не хочется! Областное радио: работает редакция, а радиоточек осталось всего восемь тысяч[/b] на область при том, что ещё в начале двухтысячных было почти два миллиона! Всего восемь тысяч точек осталось! потрясающе! А кто будет там руководить и, самое главное: кто будет работать и с кем?!Ведь в Брянске журналистов, можно сказать, не осталось: старая гвардия на пенсии и далее, молодёжь, подавляющее большинство из которой говорит с ошибками в точности применения слов, в ударениях, интонациях, в произношении - фактически не имеет хорошей профессиональной школы,но рвётся к телезвёздности - вместо того, чтобы учиться и развивать себя! Смотреть местное телевидение (всё!) образованным и думающим людям - это почти пытка! Потому и не понятно: для кого (явно не для жителей) и для чего (явно не для вскрывания недостатков) нужно создавать ещё и это и для [b]этих... Власти! ответьте честно: для чего этот делается?

Ответ очевиден - очередная коррупционная схема - работу журналистов отследить трудно, а деньги через телеканал можно прогнать большие!!!
3
Геннадий
29 ИЮЛЬ 18:55 #22
Геннадий
Девиз таких: Если не можем разогнать, уволить, то создадим свой и задавим административным ресурсом. Я смотреть его не буду!
5
ого-го
13 ИЮЛЬ 07:44 #21
ого-го
vredina
Смотреть страшно - уроды!
Да, вполне мудийные лица :lol:
2
Денис 1982
12 ИЮЛЬ 19:58 #20
Денис 1982
Ну если будет образован под эгидой Богомаза, то по-любому будет называться "Свят-ТВ" :)
5
Ого
12 ИЮЛЬ 12:26 #19
Ого
Личность
Ну есть же "губерния"! Неужели у нас столько событий, что один телеканал не справляется? В нынешнее время экономии, это не совсем правильное решение!!!Но это мое субъективное мнение
Вот именно!!! Представьте: ГТРК крутит одно и то же, "Губерния" - нет слов, одно междометия, смотреть не хочется! Областное радио: работает редакция, а радиоточек осталось всего восемь тысяч[/b] на область при том, что ещё в начале двухтысячных было почти два миллиона! Всего восемь тысяч точек осталось! потрясающе! А кто будет там руководить и, самое главное: кто будет работать и с кем?!Ведь в Брянске журналистов, можно сказать, не осталось: старая гвардия на пенсии и далее, молодёжь, подавляющее большинство из которой говорит с ошибками в точности применения слов, в ударениях, интонациях, в произношении - фактически не имеет хорошей профессиональной школы,но рвётся к телезвёздности - вместо того, чтобы учиться и развивать себя! Смотреть местное телевидение (всё!) образованным и думающим людям - это почти пытка! Потому и не понятно: для кого (явно не для жителей) и для чего (явно не для вскрывания недостатков) нужно создавать ещё и[b] это[/b] и для [b]этих... Власти! ответьте честно: для чего этот делается?
2
vredina
12 ИЮЛЬ 08:36 #18
vredina
Смотреть страшно - уроды!
5
Александр Чернов
12 ИЮЛЬ 07:34 #17
Александр Чернов
КАКТУЗ
Александр Васильевич, есть не плохое название- БОГОМАЗ ТВ
Боюсь, будут путать с телеканалом "СПАС"...
7
КАКТУЗ
12 ИЮЛЬ 06:56 #16
КАКТУЗ
Александр Васильевич, есть не плохое название- БОГОМАЗ ТВ
4
КАКТУЗ
12 ИЮЛЬ 06:53 #15
КАКТУЗ
У Денина был "Брянский перекресток". Пришел Богомаз газетенка закрылась. И тут появляется новый телеканал. Браво Александр Васильевич- ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ СТРАТЕГ!
13
Андрей32
12 ИЮЛЬ 05:33 #14
Андрей32
Пересвет
Бред... У нас новостей даже для яндекс ленты не хватает. Все события это сводки ГИБДД. Зачем для это еще канал?
Яб парнуху на нем крутил!
9
admin
11 ИЮЛЬ 19:57 #13
admin
Виктор Гавриилович
А что, по русски, "Брянск сегодня" назвать в лом, надо обязательно "Today"? А разве Брянск перестал быть русским городом? Уже одно это вызывает недоверие к руководителям канала, да и к нему самому. Или те, кто давал название этому каналу, в русской школе не учились? Тогда пусть открывают каналы в Америке или там, где говорят по английски.
БрянскПозавчера
2
Виктор Гавриилович
11 ИЮЛЬ 19:54 #12
Виктор Гавриилович
А что, по русски, "Брянск сегодня" назвать в лом, надо обязательно "Today"? А разве Брянск перестал быть русским городом? Уже одно это вызывает недоверие к руководителям канала, да и к нему самому. Или те, кто давал название этому каналу, в русской школе не учились? Тогда пусть открывают каналы в Америке или там, где говорят по английски.
-3
admin
11 ИЮЛЬ 19:28 #11
admin
Пересвет
Бред... У нас новостей даже для яндекс ленты не хватает. Все события это сводки ГИБДД. Зачем для это еще канал?
Интересно, а что такое яндекс лента?