Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:29
sitilink

Туристов на Брянщину предложили заманить моноспектаклем

2247
Туристов на Брянщину предложили заманить моноспектаклем
Пьеса поставлена по рассказу карачевской писательницы Татьяны Коровушкиной «Валентина»

К городским властям с предложением разнообразить туристический маршрут моноспектаклем обратилась брянская актриса и режиссер Татьяна Горбачева. Она предложила свою постановку, в которой играет одна из ведущих актрис драмтеатра Олеся Македонская.

Пьеса поставлена по рассказу карачевской писательницы Татьяны Коровушкиной «Валентина». В нём рассказывается о судьбе женщины из глубинки, которая уехала на заработки за границу.

Как сообщает пресс-служба горсовета, спектакль продолжается меньше часа. Постановка мобильная и показать её несложно на открытой площадке.

Зампредседателя горсовета Лариса Третьякова согласилась, что предложение перспективное и может быть востребовано.

В ближайшее время его должны обсудить депутаты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ого
17 ИЮЛЬ 09:50 #11
Ого
Ну что там с монопьесой? :lol: :eek:
3
Ого
14 ИЮЛЬ 14:30 #10
Ого
Тщетными оказались мои попытки познакомиться с творениями сей авторессы. Но возникли вопросы: неужели такой сюжет пьесы для моноспектакля способен сегодня кого-то привлечь?кто его будет ставить? зачем? Для спектакля в брянском туристическом "кластере" больше подходят Тютчев с Толстым, Паустовский,Проскурин и все другие гении литературы, чьи имена так или иначе связаны с нашим краем, если уж мы предполагаем развивать брянскую литературную тему. Кстати, сказы Лодкина на дятьковско-мальцовскую тему - самое то для коротких спектаклей!Если не читали, рекомендую.А ещё на нашей земле творили в советское время многие вполне приличные поэты - можно сделать поэтический венок, например... Но девушка из глубинки на заработках за границами Отечества...Не то это.
10
дятьковский
13 ИЮЛЬ 10:48 #9
дятьковский
Дай угадаю как зовут героиню пьесы? Лахова, Кузьмина, Кривцова выбирайте любую, потому что после аферы с туристическим кластором "Хрустальный город" остается только играть спектакль, как эти тетки показали населению Дятьковского района и всей области свой спектакль срежисированный Авдеевым , Касацским, Дениным.
10
Театрал из провинции
13 ИЮЛЬ 10:36 #8
Театрал из провинции
как "гавкнулся" хрустальный кластер, теперь хотя бы спектаклем людей затянуть... а фамилии героинь "...женщин из глубинки, которые уехали на заработки за границу" могли бы быть: Лахова, Кузьмина и Кривцова...
7
Сотрудник
13 ИЮЛЬ 10:02 #7
Сотрудник
Кречет
Туристов начали заманивать и включили фонтан на набережной.Туристы ринулись желая посмотреть на эту красоту , но пока шли чуть не сломали ноги попадая в ямы .
Что у Третьяковойв голове? Страшно представить....
Ничего! Ни разу в ее взгляде даже намек на мысль не проскочил. Это ж надо было еще поискать такой экземпляр! Об этом все вслух говорят, но она продолжает занимать кресло. А вы "Марченко- наполнитель кресла!" Все они - наполнители.
9
Кречет
13 ИЮЛЬ 09:56 #6
Кречет
Туристов начали заманивать и включили фонтан на набережной.Туристы ринулись желая посмотреть на эту красоту , но пока шли чуть не сломали ноги попадая в ямы .
Что у Третьяковойв голове? Страшно представить....
13
Владимир Семёнович
13 ИЮЛЬ 09:39 #5
Владимир Семёнович
Дурь несусветная. Туристов заманивать спектаклями. Вы там все с ума посходили? А ещё Третьякова в рабочее время такими глупыми вопросами занимается. Пир во время чумы.
16
Андрей1970
13 ИЮЛЬ 08:48 #4
Андрей1970
Полезный совет гостеприимным хозяевам.
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было.
А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам ещё нужно?".
8
Саня
13 ИЮЛЬ 06:54 #3
Саня
Пытаюсь разглядеть связь.
Брянщина - Мооноспектакль - Судьба женщиныиз глубинки, которая уехала на заработки за границу - Караческая писательница Коровушкина.
А чуть не забыл! Депутаты - обсудить.

Дайте мне это развидеть
10
baikal
13 ИЮЛЬ 05:50 #2
baikal
туристов в брянскую область можно заманить только с целью показать людям "как не должны работать чиновники"
12
Антуаn
13 ИЮЛЬ 05:40 #1
Антуаn
Вообще одобряющим было бы неплохо знать, чтт формат моноспектакля предполагает ко всему прочему широкую известность актера. А здесь расчет, что где-нибудь на турбазе люди пойдут на моно только от нечего делать. А куда деваться? Бедным туристам. И денежки власть вложила.