Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:14
sitilink

Брянцы жалуются на переполненные электрички

3642
Брянцы жалуются на переполненные электрички
Пассажиры испытывают серьезные неудобства

По традиции летом возрастает нагрузка на электрички - люди едут на дачи, в лес за грибами и ягодами. Между тем в Брянской области, напомним, сократилось число электричек. Правда, после окрика Путина их частично вернули, но пассажиры все равно испытывают серьезные неудобства. 

Так житель Жуковки Владимир Чесалин рассказал, как на днях ехал их Жуковки в Брянск. По его словам, одну электричку отменили в итоге пригородный поезд оказался переполнен народом. Процитируем:

"Сегодня ехал в 17.40 из Жуковки,так как предыдущую электричку 15.40 перенесли в расписании и не смотря на обещания губернатора бывшего и врио не возвращают, сидячих мест не было.  

Уже от Ржаницы пенсионеры, дачники, инвалиды и больные люди давились в тамбурах и проходах ловя глотки чистого воздуха!"

Автор жалобы также сделал фотографии, на которых видно, в каких условиях вынуждены ездить пассажиры. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ковбой
13 ИЮЛЬ 12:48 #7
ковбой
это на самом деле геноцид
4
Андрей1970
13 ИЮЛЬ 09:30 #6
Андрей1970
- Девушка, со мной что-то происходит... я просто места себе не нахожу!!!
- Да успокойтесь, молодой человек, вы просто не в свой вагон сели...
9
Аллекс
13 ИЮЛЬ 08:10 #5
Аллекс
Судя по фото электричка полупустая. туда еще столько же народу моно напихать.... говорю как человек несколько лет по утрам ездивший в электричках.
5
Ванька
13 ИЮЛЬ 07:57 #4
Ванька
Во всём мире стараются людей пересаживать с личного транспорта на общественный. Потому что "оптом — дешевле", блин! Потому что личная машина почти всегда везёт только одну жопу, а электричка легко способна за один раз отвезти тысячу. А в России, где пригородных автомобильных дорог исторически нет, электрички — вообще единственный транспорт. Вот где бы было, скажем, Сельцо, если бы каждые полчаса мимо него полвека не ходила электричка?
7
Zlobin
13 ИЮЛЬ 06:39 #3
Zlobin
Московский федерал
это дядя походу в москве не ездил в метро.... и в пригородных электричках утром и в обед....машину себе купите и катайтесь куда хотите... вы же сами совок развалили-только там было все бесплатно... вы не вышли в защиту ссср, теперь не нойте-живите как вы выбрали
При чем тут Москва, когда речь идет о Брянской области, а автомобиль себе не каждый может позволить.
-2
Московский федерал
13 ИЮЛЬ 06:32 #2
Московский федерал
это дядя походу в москве не ездил в метро.... и в пригородных электричках утром и в обед....машину себе купите и катайтесь куда хотите... вы же сами совок развалили-только там было все бесплатно... вы не вышли в защиту ссср, теперь не нойте-живите как вы выбрали
-4
Джеймс
13 ИЮЛЬ 06:24 #1
Джеймс
По отсутствию комментов все читатели ездЮт на своих авто.