Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:17

В Брянске сегодня ночью сотрудники ГИБДД устроят очередную облаву на пьяных водителей

Общество

1528
Как правило в каждом таком рейде полицейские ловят около десятка любителей нетрезвой езды

На территории областного центра сотрудники ГИБДД регулярно проводят профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель». Цель преследуется благая - искоренять  пьянство за рулем, сохраняя тем самым жизни участников дорожного движения.

Очередные «антиалкогольные» массовые проверки водителей автотранспорта сотрудники городского отдела ГИБДД проведут с восьми вечера 28 июня до четырех ночи 29 июня.

За время проведения таких рейдов выявляется 5-10 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде. К счастью, благодаря оперативной работе сотрудников ДПС, обходится без дорожных катастроф.

Как отмечают в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых опасных видов правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав сроком от полутора до двух лет. Кроме того, отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения также может быть лишен на тот же срок.

Если же он не имеет или уже лишен водительских прав и отказывается от прохождения этой процедуры, то подлежит аресту сроком на 15 суток или наложению штрафа в размере 5 тысяч рублей (это для лиц, в отношении которых арест применяться не может).

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
lexus007
28 ИЮНЬ 09:38 #1
lexus007
и заметьте - не из кустов караулят, а в открытую говорят: людички не пейте, будет проверять всех. Молодцы! Давно бы так! А то что ни день, то очередной алколоид на дороге.