Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 11:20
sitilink

Жителя Брянской области, насиловавшего дочерей, признали психбольным

7780
Жителя Брянской области, насиловавшего дочерей, признали психбольным
По решению Почепского суда преступник отправлен на принудительное лечение

Почепский районный суд признал 43-летнего многодетного местного жителя виновным в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что с октября 2013 по апрель 2014 года мужчина насиловал своих 17-летнюю и 9-летнюю дочерей. В октябре 2014 года мужчина был лишен родительских прав в отношении всех четырех детей.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала его невменяемым. По решению суда насильник отправлен на принудительное лечение.

Постановление суда в законную силу не вступило. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
масяня
13 ИЮЛЬ 14:27 #3
масяня
И что, за все 43 года никто не подозревал, что живёт рядом с социально опасным психбольным??? И теперь его подлечат, а потом выпустят насиловать детей дальше??? Что за долбаные законы в нашем долбаном государстве??! Педофильское лобби в думе выдумывает законы под себя. И с этим ничего не поделаешь. Разве что народный самосуд порвёт этого озабоченного. Но за это светит реальный срок... увы...
4
Брянский картофель
13 ИЮЛЬ 08:28 #2
Брянский картофель
Что-то не понятно, с октября по апрель насиловал и что, девочки молчали??? Ничего нельзя было предпринять? А где их мама??? Родственники, подружки??? Старшей ведь дочери 17 лет! Или их удерживали насильно где-либо в подвале закрытыми???
10
Zlobin
13 ИЮЛЬ 08:14 #1
Zlobin
Вот Россия, удивительная держава...! Таких не лечить надо, а применять химическую кастрацию, а еще лучше сделать как в недалекой Белоруссии - вернуть смертную казнь и все встанет на свои места. Кто он такой что-бы после такого ходить по матушке земле?