Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:48
export32

В Брянске пройдет воздушный праздник в честь легендарного летчика Камозина

3913
В Брянске пройдет воздушный праздник в честь легендарного летчика Камозина
Мероприятие состоится 18 июля на аэродроме «Бежица»

Торжества, посвященные 98-й годовщине со дня рождения одного из трех брянских дважды Героев Советского Союза, лётчика-истребителя, Почетного гражданина города Брянска Павла Камозина, начнутся 16 июля.Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В 11.00, непосредственно в День рождения летчика в сквере, носящем его имя, пройдет торжественный митинг. В числе приглашенных – родственники героя, а также директор музея Камозина в поселке Лазаревское Краснодарского района.

Только в боях на подступах к Туапсе и за освобождение Крыма Павел Камозин сбил 21 вражеский самолет, после чего в 1943 году был удостоен звания Героя Советского Союза.

Второе мероприятие, ставшее за эти годы уже традиционным, — воздушный праздник. Он состоится 18 июля на аэродроме «Бежица» Брянского АСК ДОСААФ.

В программе: показательные выступления спортивных самолётов (высший пилотаж) и парашютистов; экскурсионные полёты на лёгких самолётах.

А также демонстрационные полёты планера, дельталетов, легкого вертолета и концерт творческих коллективов.

Пройдут на аэродроме и спортивные состязания.  Во время празднования будет работать полевая кухня.

Открытие праздника — в 11.00. Добраться до места можно поездом до станции «Бордовичи».

Туда же вас отвезут маршрутные такси №15, 36, , 104, 161 и автобусы: 3, 51, 26.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
всесвое
14 ИЮЛЬ 04:03 #2
всесвое
Респект всем ребятам Брянского АСК,чистого неба!
1
ветер
14 ИЮЛЬ 02:57 #1
ветер
Хороший праздник! В то время героев было много и никто из них этим не хвастался.
Сейчас многие "герои" России в политику, в губернаторы пролезли.
Из кресла губернатора или депутата мир спасать проще и безопасней.