Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:37
sitilink

Брянца осудят за подделку документов для техосмотра

3450
Брянца осудят за подделку документов для техосмотра
Андрею Родикову грозит до 2 лет лишения свободы

В Володарский районный суд направлено уголовное дело по обвинению 50-летнего Андрея Родикова в подделке и сбыте документов. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, в апреле инженер ООО «Брянский центр безопасности дорожного движения» Родиков без проверки технического состояния легковых авто подделал две диагностические карты.

Он удостоверил их подлинность от имени эксперта и заверил печатью. Затем за 1390 рублей передал их автовладельцу.

Подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов. 

Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Русский
13 ИЮЛЬ 19:50 #4
Русский
Дааа... При ГАИ расценки подешевле были... Да и контроль был сраных маршруток получше! Да и гайцов можно было на взятке поймать!
6
Крыс
13 ИЮЛЬ 18:04 #3
Крыс
Аж глаза режет от таких новостей.
Я уже писал где то. Стоимость техосмотра:
1500 - с машиной
2500 - без машины
ВЕЗДЕ, совершенно на любом пункте ТО. Какой, нахрен, Андрей Родиков с двумся поддельными картами, когда их тысячами по всему городу выдают!
2
Либерал
13 ИЮЛЬ 16:49 #2
Либерал
fdnj
За 2800 руб - 2 года на нарах. А подружка Смердюкова за сотни миллионов - 4 года. Интересная арифметика. А Денин за 21 млн что получит? Общественное порицание?
Я думал об этом давно все в курсе...[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bArzLgNQjcs[/youtube]
10
fdnj
13 ИЮЛЬ 16:36 #1
fdnj
За 2800 руб - 2 года на нарах. А подружка Смердюкова за сотни миллионов - 4 года. Интересная арифметика. А Денин за 21 млн что получит? Общественное порицание?