Суббота, 21 май 2022, 17:59

Братья Сафроновы перенесли свой "Телепорт" в Брянске на 9 сентября

5364
Братья Сафроновы перенесли свой
Иллюзионное шоу не сможет состояться 15 июля по техническим причинам

Знаменитые волшебники а по совместительству ведущие "Битвы экстрасенсов" на телеканале ТНТ братья Сафроновы должны были приехать в наш город со своим новым шоу "Телепорт" 15 июля.

Поклонники творчества иллюзионистов задолго до назначенной даты стали раскупать билеты стоимостью от 800 до 1500 руб. Но вчера организаторы мероприятия сообщили, что шоу переносится.

"Телепорт" братьев Сафроновых, как и было заявлено в афише, пройдет в ДК БМЗ (ныне центре "Народное творчество") 9 сентября в 19.00.

Купленные ранее билеты будут действительны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ычнр ми
15 ИЮЛЬ 13:50 #7
ычнр ми
телепортировались, так сказать...
1
Локхид Электра
14 ИЮЛЬ 07:15 #6
Локхид Электра
Ленина, 33
Не удивлюсь, если выяснится, что всё сделано под выборы. На шоу придёт Богомаз с семьёй и даже выйдет на сцену. Хлеба народу совсем не даёт, решил взять зрелищами.
Обожаю теории заговоров! Они такие... милые :)))
2
Денис 1982
14 ИЮЛЬ 06:50 #5
Денис 1982
Фокусник был пьян и фокус не удался?
1
Обыватель
14 ИЮЛЬ 06:08 #4
Обыватель
Билеты не распрданы.Ни кто не хочет идти на эту муть.Учитесь у Стаса Михайлова -о его концерте анос за год вперед был.Так только и билеты раскупили.Обыкновенный бизнес.Спрос и предложение.
3
Андрей1970
14 ИЮЛЬ 05:50 #3
Андрей1970
Будьте объективны! Не считайте себя птицей высокого полёта, смиритесь, наконец, с тем, что вы — чудо в перьях...
2
Ленина, 33
14 ИЮЛЬ 05:37 #2
Ленина, 33
Не удивлюсь, если выяснится, что всё сделано под выборы. На шоу придёт Богомаз с семьёй и даже выйдет на сцену. Хлеба народу совсем не даёт, решил взять зрелищами.
5
Екатерина
14 ИЮЛЬ 05:36 #1
Екатерина
ооооо, у нас и без них хватает прохвостов)))) в ленте новостей каж день то бабулю намахали то ещё кого. этим мы и сами богаты))