Воскресенье, 22 май 2022, 22:37

Туристы ринулись на Набережную и чуть не сломали ноги

3314
Туристы ринулись на Набережную и чуть не сломали ноги
ТОП-10 лучших комментариев дня на "БрянскToday"

Доброе утро! Как всегда выбор был труден, всем спасибо. И как всегда предлагаем желающим составить самим ТОП-10. А вот что получилось у нас по итогам 13 июля:

1. местный житель:

По всему видать в Брянской области будут не выборы губернатора, а РЕФЕРЕНДУМ!

(Леонид Филин объяснил, почему снялся с выборов губернатора Брянщины) 

2.Кречет:

Туристов начали заманивать и включили фонтан на набережной.Туристы ринулись желая посмотреть на эту красоту, но пока шли чуть не сломали ноги попадая в ямы .

(Туристов на Брянщину предложили заманить моноспектаклем)

3. Денис 1982:

Ну наверно в честь праздника все замы губернатора сегодня на работу пришли в костюмах ростовых кукол молодого картофеля :)

(На Брянщине впервые прошел праздник молодого картофеля)

4. Кречет:

Маразм крепчал. Был в городе 1 самострел))) А теперь новая фишка -САМОЗВОН )))

(В Брянске объявились мошенники, которые звонят от имени замгубернатора)

5. baikal:

Туристов в Брянскую область можно заманить только с целью показать людям "как не должны работать чиновники"

(Туристов на Брянщину предложили заманить моноспектаклем)

5. Desnareka:

А вот я не могу , даже через силу, даже в силу своего очень вежливого характера обратиться к деятелям брянского ОНФ со слова "уважаемые". Кто о них знает? Что они сделали полезного? За что мы должны их уважать?!Город - в глубокой разбитости и давно не развивается, загажен рекламой,бурьяном, мусором, вокруг него свалки, везде отвратительные дороги...У нас нет улиц, а только "точки" отвратительной архитектуры. Даже свободную землю в бывшем аэропорту не спланировали как современный город! Опять всё идёт вкривь да вкось! Уважаемые люди - города и сёла развивают, а не занимаются похвальбой о своих сомнительных достижениях... Предлагаю: если вы, члены местного ОНФ, имеете общественно-пол езные достижения, то отчитайтесь о них на этих вот страницах. При этом не забудьте сказать и о том, в какую сумму обошлось общество каждое ваше "достижение".

(Брянские дороги признали смертельно опасными)

6. Денис 1982:

Лучше б он объяснил, почему лето такое фиговое. А чего он снялся - это и так всем понятно.

(Леонид Филин объяснил, почему снялся с выборов губернатора Брянщины)

7. alvares75:

Пытаюсь разглядеть связь. Брянщина - Мооноспектакль - Судьба женщиныиз глубинки, которая уехала на заработки за границу - Караческая писательница Коровушкина. А чуть не забыл! Депутаты - обсудить. Дайте мне это развидеть

(Туристов на Брянщину предложили заманить моноспектаклем)

8. Aleks:

У важаемые представители таинственного и неуловимого ОНФ в Брянской области! Раскройте, наконец, где вы находитесь, чтобы показать вам весьма интересные документы.Что же касается ремонта брянских дорог, то еще осенью 2014 года ответственный сотрудник Администрации Президента сообщил о возможности ПРИВЛЕЧЕНИЯ для ремонта дорог на брянщине наших братьев- беларусов!. Почему же наш ВРИО не привлекает их? Ведь они преобразили бы Брянск! Причем без взяток и откатов! А как они умеют делать - посетите хотя бы одну обычную дорогу, идущую от Гомеля. Например, в сторону Речицы, обычного населенного пункта. Как беларусы асфальтируют даже обочины, по госту, в виде "стиральной доски", чтобы задремавший водитель проснулся! Как у них выделяются велосипедные дорожки! А потом расскажите об увиденном ВРИО! Вот оно, решение проблем брянских дорог!!!

(Брянские дороги признали смертельно опасными)

9. Ванин:

Найти, наказать, отжать джип, продать его, за эти деньги починить мост, остальное направить на его благоустройство . 

Будет справедливо. В Брянске неизвестные на джипе повредили мост в Соловьях

10. 1234:

Интересно как будут развиваться события , когда ВВ Путин проиграет на выборах в думу Абушенко? О таком ляпе узнает сразу вся страна Незавидная доля у местных карусельщиков ( лучше бы Яшку Такварова оставили ) С одной стороны символ России Путин, а с другой какой-то Абушенко.

(Александра Богомаза не пустили в банду)

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Уася
14 ИЮЛЬ 08:37 #1
Уася
Прикупиться видать по дешевке захотели :lol:
У псевдобелорусов :lol: :lol: