Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:07
sitilink

Бороться с незаконной парковкой в Брянске начнут с 8 августа

4335
Бороться с незаконной парковкой в Брянске начнут с 8 августа
В городе скоро активно заработает служба по эвакуации автотранспорта

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. Муниципальная служба по эвакуации неправильно припаркованного транспорта начнет полноценно работать 8 августа.

В Брянском троллейбусном управлении уже оборудованы две штрафстоянки - в депо №1 на проспекте Станке Димитрова и в депо №2 в Бежицком районе.

Сохранность автомобилей обеспечат 16 камер видеонаблюдения. Стоимость работы эвакуатора составит 97 рублей за километр.

Хранение авто на стоянке обойдется водителям в сумму от 13,5 рублей в час до 81 рубля в час в зависимости от категории транспорта.

Список улиц, где будут установлены знаки «Остановка запрещена. Работает эвакуатор» уточняется.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сигизмунд Лазаревич
14 ИЮЛЬ 20:09 #10
Сигизмунд Лазаревич
А где же подевался "рекламируемый" недавно паркон? Или это тоже сказка была?
1
водила
14 ИЮЛЬ 17:40 #9
водила
Мудо ...Пустозвоны!
4
DXR
14 ИЮЛЬ 15:02 #8
DXR
А стоянка грузового (и вообще не легкового), перекрытие проезжей части дорог для аварийных случаев (пожар,скорая помощь, горгаз и т.п.) во дворах? Или как во Владивостоке (несколько лет тому назад), когда люди при пожаре с 7-го этажа выпрыгивали, а недалеко стоит "ряженый" с офицерскими погонами командир, лестница пожарная - не может проехать - дорога машинами загорожена, а там газон? Примите к сведению пока не поздно на такие случаи, и на таких "офицеров"(сейчас все за деньги и учеба, и устройство на работу - демократия!), наводите порядок пока не поздно.
1
USA
14 ИЮЛЬ 14:56 #7
USA
А когда будут эвакуировать из дворов?
5
baikal
14 ИЮЛЬ 14:01 #6
baikal
никто ничего эвакуировать не будет!!
это очередное пустое обещание, дабы что либо брякнуть.
3
Татьяна
14 ИЮЛЬ 13:51 #5
Татьяна
Ура!!!!
А то невозможно пройти по тротуару по ул.Ухтомского рядом с 1 городской поликлиникой. Машины как только не ставят - и поперек, и ровно посередине тротуара. Главное водила и его пассажиры вышли, а вы обходите его машинку как угодно, или по газону, или по проезжей части.
1
Бодрость
14 ИЮЛЬ 13:01 #4
Бодрость
Афк32
Не повезет водителям с Фокинского и Володарского районов. Там до ближайшей стоянке в Советском районе 10 км, плюс пока суть да дело минимум 5 часов потратишь на документы по возврату. Итого больше 1000 рублей за эвакуацию плюс от 500 до 5000 рублей штраф.
жизнь - боль
11
Уася
14 ИЮЛЬ 12:11 #3
Уася
Просто сам живу на втором. Вообще не проблема поставить машину. Ну иногда пройтись надо метров 100. Телеса размять :lol:
12
Уася
14 ИЮЛЬ 11:59 #2
Уася
А слабо парковаться по ПДД (это такая тоненькая книжечка для водителей).
2
Афк32
14 ИЮЛЬ 11:53 #1
Афк32
Не повезет водителям с Фокинского и Володарского районов. Там до ближайшей стоянке в Советском районе 10 км, плюс пока суть да дело минимум 5 часов потратишь на документы по возврату. Итого больше 1000 рублей за эвакуацию плюс от 500 до 5000 рублей штраф.