Суббота, 28 май 2022, 07:35

Рэйвы прошлого тысячелетия

3705
Рэйвы прошлого тысячелетия
Открытие дискотеки "Бомба" 1997 год

Ну что, мои, Брянские друзья. Начинаю вас радовать клубным видео прошлого тысячилетия. Все тогда были жутко молодыми, кто-то даже – ребёнком, но уже в то время мы тусовали в клубах.

И это были НАСТОЯЩИЕ party. Это было Время, когда для удовольствия достаточно было мигающего стробоскопа и одной бутылки пива, а всё остальное заполняла музыка, и именно от неё и получали настоящий кайф.

«Сейчас уже не то»… И это не просто моя фраза, её говорят многие люди, если не все. В любом случае, открою вам историю… Как у меня оказались эти видео? Очень просто – их снимал я сам лично, а сейчас готовится к выпуску большой фильм о той эпохе.

Если у кого какие предложения на эту тему имеются, пишите мне на max@djfilimonov.ru, с удовольствием пообщаюсь с вами.

Ну что ж, начнём? Буду выкладывать по одному воспоминанию. Их будет много, и все новые выпуски вы сможете найти на моём сайте www.DJFILIMONOV.ru.

Название у этих роликов будет… А пусть будет – «РЭЙВы ПРОШЛОГО ТЫСЯЧИЛЕТИЯ».

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Совесть
06 АВГ 21:24 #3
Совесть
Филимонов иди домой! Домой иди!
-1
клабер32
19 ИЮЛЬ 14:42 #2
клабер32
а сайтик то www.DJFILIMONOV.ru. заблокирован
1
anon
15 ИЮЛЬ 05:56 #1
anon
Успехов в начинании Максим, хотелось бы вспомнить те времена с DJ Иглом и DJ Винтом )))...