Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 17:54
sitilink

Реконструкцию Первомайского моста в Брянске обещают начать в августе

3845
Реконструкцию Первомайского моста в Брянске обещают начать в августе
При этом параллельно власти решают вопрос расширения Городищеского спуска

Эти две проблемы уже который год пытаются решить брянские чиновники. Мы неоднократно рассказывали, с какими трудностями они сталкивались в этом вопросе: то денег в бюджете нет, то с подрядчиками неразбериха. Между тем горожане вынуждены простаивать в пробках на Городищенской горке и при въезде в Бежицу.

И вот сегодня пресс-служба Брянской городской администрации сообщила, что торги по Первомайскому мосту состоятся 23 июля. Чиновники надеются, что работы на объекте начнутся уже в августе.

При этом параллельно ведется работа по оценке земельных участков, которые предполагается выкупить для расширения Городищенского спуска.

Пока же в ближайшие выходные на горке будет фрезой снять старый асфальт, чтобы убрать сумасшедшую колею на спуске.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
серёня
20 ИЮЛЬ 07:08 #7
серёня
Вижу!!!Вижу!!! Широкий красивый мост вижу!Пробки - не вижу! Старое
вонючее озеро около моста не вижу, а вижу широкий,ухоженный пруд.
А посередь пруда плавучий бар-ресторан(дарю идею !!!).И горка Горо-
дищенская, как шоссе скоростное-широокая,многоряядная,роовная...
Бум! Проснулся.Ничего не вижу (надеюсь пока).
0
Джеймс
15 ИЮЛЬ 07:31 #6
Джеймс
А ЭТО КУДА ДЕЛОСЬ? ПРОПАЛО?
http://vip.ibryansk.ru/about/show/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9+%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/
6
Ого
15 ИЮЛЬ 06:16 #5
Ого
Почему бы не начать ремонтные работы в ноябре или декабре? Самая та погода...
13
мысли
15 ИЮЛЬ 05:29 #4
мысли
Кстати, дом что стоит на Городищенской горке за зеленым забором, за последний год быстро обзавелся кирпичной пристройкой. ))
12
Антонио
15 ИЮЛЬ 05:10 #3
Антонио
70 м моста какой год на первом начать строить не могут, а здесь и мост и горку в августе)))) Спрашивается в каком тысячелетии...
15
Денис 1982
14 ИЮЛЬ 19:56 #2
Денис 1982
Обещанного три года ждут. Народная мудрость...
13
Вальдемар
14 ИЮЛЬ 19:44 #1
Вальдемар
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!!!