Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:33
sitilink

Брянец впал в кому после ДТП в Ленинградской области

3098
Брянец впал в кому после ДТП в Ленинградской области
Друзья и родственники собирают деньги на лечение 26-летнему Алексею Пономареву

Авария произошла 30 июня 2015 года в 11.35 в городе Гатчина (Ленинградская область). Наш 26-летний земляк Алексей Пономарев ехал на мотоцикле по Красносельскому шоссе. Напротив магазина "Пятерочка" его сбил неизвестный водитель на "Ладе Ларгус". С места происшествия виновник ДТП скрылся.

Алексей в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и травмой лица был доставлен в отделение реанимации Гатчинской ЦРКБ. Вечером ему сделали трепанацию черепа. Собирали по кусочкам челюсть.

Об этом его друзья рассказали в соцсети "ВКонтакте" в группе, созданной в поддержку пострадавшего. В данный момент молодой человек находится в коме, в крайне тяжелом состоянии.

"Маму к нему до сих пор не пускают. Врачи не дают пока никаких прогнозов, но мы уверены, что Леша обязательно выздоровеет. Нужна работа очень хорошего нейрохирурга, а далее и пластического хирурга, дорогостоящее лечение и реабилитация", - говорится в сообщении.

У родных Алексея, конечно, таких денег нет. Друзья мотоциклиста просят неравнодушных людей не оставаться в стороне от беды семьи Пономаревых.

Как помочь:

Номер карты "Сбербанк": 4276808014740984 Пономарева Людмила Михайловна

Номер лицевого счёта "Сбербанк": 40817810408150192963

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Кузенька
15 ИЮЛЬ 06:39 #1
Кузенька
Дай Бог тебе здоровья!