Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 14:53

В Брянске из-за Парада невест перекроют движение

Общество

2333
7 июля с 13.00 до 13.30 будет закрыт проезд транспорта на проспекте Ленина и улице Красноармейской

Брянская городская администрация опубликовала информацию для автолюбителей об ограничениях в движении транспорта.

Так, 7 июля с 13.00 до 13.30 на период проведения Парада невест будет закрыто движение автотранспорта по проспекту Ленина (от улицы Горького до улицы Красноармейской) и улице Красноармейской (от улицы Урицкого до улицы Пересвета) в Советском районе города Брянска.

С 7 по 19 июля будет ограничено движение транспорта (за исключением общественного) по улице Фокина от жилого дома №58 (ориентир — школа №2) до жилого дома №32 (ориентир — бар «Нептун») в Советском районе города Брянска. Это связано с переносом срока производства работ по восстановлению эксплуатационных свойств газопровода среднего давления.

До 4 июля в связи с прокладкой коллектора будет закрыто движение транспорта по улице Суворова (от улицы 2-й Мичурина до 2-го переулка Мичурина) в Володарском районе города Брянска.

Продолжается ремонт улицы Костычева. В связи с этим до окончания работ будет ограничено движение автотранспорта по этой улице (от улицы Крахмалёва до проспекта Станке Димитрова) в Советском районе города Брянска.

Также, с 1 июля будет запрещено транзитное движение для большегрузного грузового транспорта между Советским и Фокинским, а также Советским и Володарским районами. Это ограничение вводится на основании обращения городского отдела ГИБДД в целях увеличения пропускной способности улиц Спартаковской, Карачижской, Урицкого, а также части улицы Красноармейской и обеспечения сохранности дорожного покрытия автомобильных дорог в городе.

Брянская городская администрация приносит извинения горожанам за доставленные неудобства и просит автомобилистов использовать альтернативные пути объезда.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Верю в деда мороза
30 ИЮНЬ 07:18 #4
Верю в деда мороза
Дебилизм такой только в России! Пора смириться с этим, все равно за счет этих колясок и этих "невест" Брянск на ноги не поднять, надо было раньше думать о проведении массовых мероприятий на территории областного центра такого масштаба. Лучше бы провели "Love Parade", а не галимотью с "невинными" суко невестами, реально организаторы запарили уже. Мест для проведения предостаточно, вон на Малом или Большом Полпино проводите.
-1
Кote
29 ИЮНЬ 07:15 #3
Кote
Почему кому-то праздник, а кому-то проблемы с проездом? Соберитесь на Кургане,на Старом Аэропорте и проводите свои "Парады: невест,колясок...и пр."
Но не мешайте другим людям.
-1
-Наталья-
29 ИЮНЬ 06:19 #2
-Наталья-
Есть пешеходных бульвар Гагарина возле парка Толстого, пусть там маршируют. Есть старый аэропорт-метса там навалом, хоть бегом, хоть шагом. Открыли площадку перед Курганом-тоже очень длинная пешеходная зона. Зачем проспект-то перекрывать?
-1
семён
28 ИЮНЬ 20:01 #1
семён
Достали эти "дурацкие парады", всех на старый аэропорт и пусть там маршируют хоть до потери сознания.