Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:10
export32

С начала года число неблагополучных семей в Брянске выросло на 17%

4523
С начала года число неблагополучных семей в Брянске выросло на 17%
Этот вопрос обсудили депутаты горсовета на очередном засеании

За первое полугодие 2015 года в Брянске стало на 17% больше семей, которые находятся в социально опасном положении и почти вдвое увеличилось количество семей, поставленных на профилактических учёт. Такую информацию распространила пресс-служба горсовета.

Произошло это в первую очередь потому, что строже стали подходить к положению детей в семьях. В первую очередь, чтобы не допустить повторения истории с детьми - маугли, которых обнаружили весной в Фокинском районе.

Во время летних каникул в центре внимания — подростки из неблагополучных и малообеспеченных семей, дети, которые взяты учёт в комиссии по делам несовершеннолетних.

На заседании прозвучало, что в городе каждый день проходят рейды в семьи, где положение детей вызывает опасения. Для таких ребят организованы смены в летних лагерях.

Задача родителей из неблагополучных семей только собрать необходимый для отдыха ребёнка набор вещей.

Стоимость отдыха — компенсируется из регионального и муниципального бюджетов.

Но некоторые родители отказались и от такой возможности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
семен
15 ИЮЛЬ 17:47 #3
семен
Детей жалко. Что хорошего они видят? Какое у них детство? Кошмар!
7
родитель
15 ИЮЛЬ 13:36 #2
родитель
Эта тенденция будет расти. Путёвку в оздоровительный лагерь получить невозможно. К кому обращаться? Везде посылают.
9
Стефан
15 ИЮЛЬ 13:30 #1
Стефан
И это не предел. А потом будут возмущаться, почему это вдруг, народ, так хорошо живущий, революцию сделал. Никак Запад помог. Сегодняшняя власть делает ВСЁ для социального взрыва. ВСЁ.