Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:06

В заповеднике "Брянский лес" фотоловушка "поймала" черного аиста и лисицу

Общество

1765
Хитрая техника позволяет увидеть интересные моменты из жизни животных 

Фотоловушки на территории заповедника установлены в местах наибольшего скопления и передвижения животных. Одна из фотоловушек установлена возле дороги, которая ведёт к кордону «Старое Ямное». В месте пересечения дороги с небольшим ручьём и происходит фотосъёмка.

На днях объектив фотоловушки попали сразу несколько обитателей заповедника. Два дня подряд здесь кормилась пара чёрных аистов. Самое активное время поисков и добычи корма у птиц в обед – с часу до четырёх. Вместе с аистом выходила на добычу пропитания и лисица, которая активна в течение суток.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Инкогнито
17 МАЙ 10:25 #3
Инкогнито
В Навле проблема мусора не решается несколько месяцев. Ко всем! мусорным бакам не подойти. Власть не реагирует. Жителей отфутболивают. Скоро в Навле побегут тифозные крысы.
0
dbnzpm
24 АПР 08:34 #2
dbnzpm
Скоро как в Жуковке будет контейнеры совсем уберут,но плату за вывоз ТБО поднимут на 57% а жителей обяжут выносить мусор 5 дней в неделю к примеру с 17 до 17.20 или с 7 до 7.20 ,а кто работает,учится или не успевает по другим делам тех чиновники назовут свиньями!!
https://youtu.be/Q7Y_nYdOWP4
1
admin
24 АПР 05:35 #1
admin
Доброе утро. Присылайте фото на адрес редакции bryansktoday@yandex.ru