Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:42

Карачевского бизнесмена осудят за подкуп сотрудников ГИБДД

1890
Карачевского бизнесмена осудят за подкуп сотрудников ГИБДД
Чтобы гаишники не задерживали его трактор, мужчина предложил им взятку пять тысяч рублей

По версии следствия, 6 июня во время несения службы в Карачеве сотрудниками ДПС с целью проверки документов был остановлен трактор ЮМЗ-6 под управлением Пшеничникова. Инспекторы установили, что Пшеничников является работником индивидуального предпринимателя Рудика Егиазаряна. Ни у водителя, ни у прибывшего к месту остановки трактора бизнесмена, свидетельства о регистрации транспортного средства и паспорта транспортного средства не было. Таким образом, трактор подлежал задержанию и запрещению его эксплуатации.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, Егиазарян передал сотруднику ГИБДД 5 тысяч рублей за не составление протоколов об административном правонарушении. Однако, полицейский деньги не принял. Егиазарян был задержан. Теперь ему грозит наказание в виде штрафа в размере до шестидесятикратной суммы взятки либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Блoкaдник
29 АПР 22:19 #13
Блoкaдник
Какое отношение власть показывает к ветеранам которые защищали Родину? Вы видите сами, что для людей с ограниченными возможностями нет ни каких условий! Обещанные "звуковые" светофоры почти все вышли из строя из за китайских комплектующих, а в транспорте почти нигде не объявляют остановки и не устанавливают информационное оборудование! На многих тротуарах из за высоких бордюров престарелым людям и инвалидам практически невозможно передвигаться! На многих опасных участках пешеходных дорог отсутствуют заграждения! Например на остановки у памятника Болгарским патриотам и на проспекте Ленина у Судков! И таких проблем десятки! И все это доказывает уважение нашей власти к ветеранам и инвалидам!
2
...в
28 АПР 17:35 #12
...в
Fhctybq
5. По нашим пыльным дорогам на старом ПС пыль только так и будет проникать в салон.
Не тратьте время.Дело не в пыли, а в человеке.Как-то дамочка устроила скандал водителю маршрутки из-за того, что стёкла СНАРУЖИ грязные. Бесполезно было объяснять, что на улице дождь, по дороге несутся потоки грязной воды, а по этим потокам едут машины."А вы протрите!" Ну что взять с ... .
4
Арсений
27 АПР 19:05 #11
Арсений
5. По нашим пыльным дорогам на старом ПС пыль только так и будет проникать в салон.
2
Арсений
27 АПР 18:55 #10
Арсений
4.
COMMENT_TEXT_QUOTE
И будут ли действительно когда-то отданные деньги за проезд приносить пользу общественному транспорту и перестанут ли пассажиры дышать пылью за свои деньги остается только надеятся и верить что наши перевозчики и власти начнут думать не только о финансовой выгоде, но и о людях!
Деньги, которые вы платите за проезд, приносит пользу общественному транспорту, иначе бы давно вслед за 2 депо закрыли бы депо №1, продали самые новые троллейбусы, старые бы просто списали, потом бы закрыли автобусное предприятие. И остались тогда бы у нас в городе маршрутки. Пока не изменится отношение властей к муниципальному транспорту и пока не будут обновлять ежегодной массово парк машин, так и будет, если не хуже. А так самым новым троллейбусам уже 2 года (1096, 1097, 1098), еще из новых трем троллейбусам (2073,2074, 2075) 4 года. Для того, чтобы убирали и на конечных, и в депо по несколько раз нужен сотрудники, которым нужно платить ЗП. А лишних денег нет, хорошо, если сейчас водителям и кондукторам ЗП не задерживают.
3
Арсений
27 АПР 18:53 #9
Арсений
3.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Пассажиры которые пытаются сделать замечание кондуктору или водителю о пыли и грязи в салоне их троллейбуса или автобуса постоянно получают грубый ответ и да же оскорбления
А разве виноваты водители и кондуктора, что в середине или в конце смены троллейбус становится пыльным? Просто ваши придирки. В маршрутках же побоитесь сказать, что в салоне грязно. А в автобусах и троллейбусах же можно. И опять же, когда убирать (см. п.1). Да и не забывайте, что средний возраст машин старше 15 лет, на некоторых, чтобы очистить их от пыли, нужно разобрать и заново забрать.
3
Арсений
27 АПР 18:45 #8
Арсений
Конечно, жалоба автора описывает то состояние общественного транспорта, которое сложилось к данному времени.
НО:
1.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Не уже ли так сложно соблюдать чистоту в общественном транспорте и находясь на конечной остановки производить небольшую уборку в салоне? Не уже ли так сложно подмести и сбрызнуть пол в салоне, а так же протереть мокрой тканью поручни и сиденья?!
А когда делать уборку в салоне и кто будет ее делать, если стоянка на конечной может быть несколько минут, а водителю, если он один на машине, нужно на конечной заполнить билетно-учетный лист, проверить салон на оставленные вещи, проверить угольные вставки. А бывает, что троллейбус опаздывает и и после высадки пассажиров на конечной сразу выходит в рейс.
2.
COMMENT_TEXT_QUOTE
да же в конце рабочего дня уборка проводится не всегда и не должным образом, о чем свидетельствует большой слой пыли на полу и на поручнях при выходе транспорта на рейс! Ведь каждому пассажиру будет приятней ехать в чистом салоне, держаться за чистые поручни и сидеть на чистых сиденьях.
Знаете, когда троллейбус выходит из депо он чистый, даже сидения могут быть влажными, потому что их протирали. Если брать в качестве примера Москву, то я тоже не замечаю, что на конечных станциях метро и конечных остановках идет уборка подвижного состава.
3
пассажир
27 АПР 11:33 #7
пассажир
Назарова и Чубчиков решили, что "быдлу" и так сойдёт. Они ведь троллейбусами не пользуются. Терешин все внимание маршруткам, что бы прибыль побольше заносили приносили. Ему не до троллейбусов и автобусов последнее время.
3
Михaил
27 АПР 11:23 #6
Михaил
Брянские перевозчики совсем обленились остановки объявлять для слепых не хотят информационные панели с указанием остановок для глухих так же не хотят устанавливать в транспорте, за то водители постоянно курят за рулем и разговаривают по телефону и при этом регулярно повышают тарифы за проезд! Полное не уважение к пассажирам!
17
32
25 АПР 06:53 #5
32
Не захотели жить в социализме, живем в быдло-рыночном государстве! С каждым днем все хуже и ужасней на протяжении уж 27 лет.
-2
Как то так
24 АПР 19:02 #4
Как то так
...
Галина 50,вы вернулись?Предложение подарить букварь в силе.
Я не знаю, что вы едите за завтраком, но это реально действует, интеллект -высший пилотаж!Но совет дня:-Галине в 50 уже букварь не нужен,а вот учителям в школах пригодится!Знали бы вы ,как безграмотно учителя пишут!
-5
...
24 АПР 16:06 #3
...
Галина 50,вы вернулись?Предложение подарить букварь в силе.
15
Виктор Степанович
24 АПР 10:28 #2
Виктор Степанович
//Неужели так сложно подмести и сбрызнуть пол в салоне, а так же протереть мокрой тканью поручни и сиденья//
Выпускников МПСУ этому не обучали!
14
Вeтеран
24 АПР 10:22 #1
Вeтеран
Полностью поддерживаю данную тему! С каждым годом проблема транспорта только ухудшается! Из за плохих дорог последний транспорт продолжает ломаться, а нового ни кто не собирается предоставлять! Так еще и в оставшимся транспорте творится полный бардак! Помимо грязи и пыли еще можно отметить некультурность водителей и кондукторов которые постоянно грубят и отказываются объявлять остановки! Это полное не уважение к пассажирам в том числе и к пожилым ! Которые часто проезжают свою остановку из за невежества водителя объявлять остановки. Пассажир оплативший свой проезд заслуживает хоть какова то уважения так как за его деньги и существует транспорт!