Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:29
sitilink

Брянск и Краснодар впервые свяжет прямое авиасообщение

4614
Брянск и Краснодар впервые свяжет прямое авиасообщение
Обслуживать рейсы будет авиакомпания «Грозный Авиа»

Мы уже рассказывали, что у брянцев появилась возможность летать в Крым. И вот теперь из Брянска впервые открываются прямые авиарейсы в Краснодар и обратно. 

Самолет Як-42 вместимостью до 120 пассажиров завтра, 16 июля, будут торжественно встречать в аэропорту Краснодара. 

Авиакомпания «Грозный Авиа» планирует выполнять полеты из Брянска в Краснодар еженедельно по четвергам до 1 октября.

Прилет в Краснодар – в 18.15, вылет в Брянск – в 19.50.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Доктор Зло
16 ИЮЛЬ 10:02 #7
Доктор Зло
Мухомор
А преподносят это,чуть ли не полет на луну...
Думаю что по стоимости билета это и будет как полет на луну.
0
Zukachimoto
16 ИЮЛЬ 07:56 #6
Zukachimoto
Ну правильно, как в 90-х все развалили, так и прекратились полеты. После ухода Ельцына начали все практически с чистого листа. Вот, восстанавливают по мере возможности, уже рейсы появились, в аэропорту ремонт.
3
ppoleg
16 ИЮЛЬ 05:16 #5
ppoleg
Татьяна Ивановна
Автор, наверное, очень молодой человек! Рейсы в Краснодар в СССР были каждый день в 8.40 утра, как и еще во многие города.
Точно подмечено! Я летал в 1992году с будущей женой. Билет стоил тогда (по студенческому) что-то в районе 40рублей в один конец. С промежуточной посадкой в Воронеже. А вы говорите впервые и преподносите как достижение... Оно и понятно. На безрыбье и рак рыба.
2
ветер
16 ИЮЛЬ 05:11 #4
ветер
Ну наконец-то!!! 25 лет не было регулярных рейсов из брянского аэропорта.
Я рад.
7
Мухомор
16 ИЮЛЬ 01:49 #3
Мухомор
А преподносят это,чуть ли не полет на луну...
8
Ого
15 ИЮЛЬ 21:37 #2
Ого
Ребята!!! Что значит "впервые свяжет"?!!!! Из старого аэропорта летали и в Краснодар, и в Сочи, и в Донецк, и в Москву с Ленинградом и в др.города! Билеты были вполне доступны, качество перелёта - вполне нормальное.
12
Татьяна Ивановна
15 ИЮЛЬ 19:40 #1
Татьяна Ивановна
Автор, наверное, очень молодой человек! Рейсы в Краснодар в СССР были каждый день в 8.40 утра, как и еще во многие города.