Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:58
sitilink

Может я не прав и слишком гоню на Путина?

2896
Может я не прав и слишком гоню на Путина?
ТОП-10 комментариев дня на "БрянскToday"

Как всегда благодарим всех, кто комментирует и просто заходит на наш ресурс. И приглашаем принять участие в составлении рейтинга лучших комментариев. 

Вот что получилось у нас за вчера, 15 июля: 

1. Афк32:

Прошел по ссылке, посмотрел. Тихий ужас... Пока эти ... пытаются что-то своять, ребята по своей инициативе, за свои средства сделали проект "Ленивый турист", который в сотни раз лучше, чем делает вся эта свора бездельников, осваивая миллионы рублей.

(Выборы туристического бренда Брянщины назвали конкурсом детских рисунков)

2. местный житель:

В России же живем, а здесь от тюрьму и от суммы не зарекайся! - ясно, что Смирнов стрелочник, что приказали, то и подписывал, там Кузавлев все рулил-разруливал, а теперь этот хитрый деревенский мужичок с пенсией под 170 тысяч рублей живет на свежем воздухе в своей родовой помещичьей усадьбе и посмеивается над такими стрелочниками Смирновыми.

(Экс-мэр Сергей Смирнов на вынесении приговора)

3. Утилизатор:

Картина маслом! Прям так себе и представлял) (ну у него всегда такая физиономия тупая и и свирепая одновременно была) А тут - ХОП! :lol: Может я где-то все-же не прав и слишком гоню на Путина, а?

(Экс-мэр Сергей Смирнов на вынесении приговора)

4. пиковая Дама:

Васенька, ну может хоть теперь в злачное место меня сводишь? Повод же есть теперь?!

(Брянских телевизионщиков наградили в Кремле)

5. Денис 1982:

Сижу за решеткой, в темнице сырой,

Вскормленный в неволе орел молодой.

И знаю теперь я наверняка

Сидеть мне еще четыре годка. 

Но время впустую не буду терять - 

Буду варежки шить, табуретки стругать.

Хочу попросить я лишь об одном:

Чтоб с Колей сидели мы только вдвоем :)

(Экс-мэр Сергей Смирнов на вынесении приговора)

6. Рома:

Какие руководители туризма - такой и бренд. Нашей области с такими кадрами до развития туристской отрасли ещё далеко. Выборы туристического бренда Брянщины назвали конкурсом детских рисунков

7. Сигизмунд Лазаревич:

Неужто возьмутся за бардак, царящий около Володарского рынка? Ведь там по выходным дням троллейбусу трудно протиснуться из-за уродов, ленящихся пронести свою задницу лишние 100 метров.

(В Брянске назвали места работы эвакуаторов)

8. серёня:

Все!!! Есть новый герб Брянских дорожников: "Летящий самолет (тот, что у "Электроники") , а из него , как из коровьей ЖО... падает асфальт , как естественно коровье ГОВ.....О!!! Выношу на голосование. 

(Брянцев возмутило состояние дороги возле "Электроники")

9. Вот:

4 года за 119 лямов=29млн750т ыров за год=2млн479тыро в в месяц. А теперь может кто скажет у кого такая "зряплата" в нашем городе или области? Неплохо, неплохо. А "лошары" пусть сидят по 5 лет за магнитолы, мобильники, ноутбуки. Вот как надо вести дела. Учитесь!

(Экс-мэра Брянска осудили на 4 года колонии)

10. Панда:

В глазах читается "КОЛЯ!!! ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ СДАЛ?"

(Экс-мэр Сергей Смирнов на вынесении приговора)

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Базука
16 ИЮЛЬ 12:18 #2
Базука
ветер
.
90-е помните? сравните с сегодняшним днём, даже скептик признает, что сейчас уровень жизни стал лучше, машинам во дворах места нет. Согласен, что это не благодаря, а вопреки..
но ведь, нам что не дай всё плохо.
Не стоит говорит глупости! В 90-х хорошим подспорьем было наследие СССР, работали заводы, предприятия! Сейчас всё уничтожено...а так называемые сытые годы (2000-е) - это всего лишь везение, именно в этот период цены на нефть и газ были на пике! Ресурс наследия СССР исчерпан, от нашего газа и нефти открещиваются по всему миру, на рынок выходит новый игрок - Иран (кстати так называемы клятые пиндосы сняли с него все санкции).

А Статья 4 конституции РФ гласит, что

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Получается, что создание ТОР и передача миллионов гектаров земель китайцам и японцам прямое нарушение конституции. Это как понять?
5
народ
16 ИЮЛЬ 11:14 #1
народ
Рыба с головы гниёт, а глава государства думает что с ним всё в порядке