Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:18

В Брянске создадут совместное предприятие с немецкой фирмой Siemens

Экономика

1530
Немецкие специалисты обещают поделиться новейшими технологиями, а наш город обещает предоставить производственные площади и рабочие руки

28 июня состоялась рабочая встреча Губернатора Николая Денина с генеральным директором ЗАО «Термотрон-завод» Георгием Абушенко. Руководитель завода проинформировал главу региона о том, что практически достигнута договорённость о создании в Брянске совместного предприятия с немецкой компанией Siemens по производству железнодорожного оборудования. Соглашение о намерениях было подписано несколько лет назад. Всё это время стороны уточняли детали проекта. Окончательные документы, как ожидается, будут согласованы ещё до осени, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Речь идёт об инвестициях с немецкой стороны в размере нескольких десятков миллионов евро. Siemens поделится с брянцами новейшими технологиями. В свою очередь, «Термотрон-завод» обязан будет обеспечить привлечение высококлассных специалистов, предоставить промышленные площадки и обеспечить локализацию производства, в которой очень заинтересованы партнёры.

Созданное ООО будет зарегистрировано в Брянске, город, помимо налогов, получит дополнительно около 700 рабочих мест, на рынке России и стран СНГ появится специализированная продукция, по качеству на порядок выше нынешней.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Ин
26 АПР 15:37 #6
Ин
Видимо в доле, вот и бездействуют.
7
Петр Ленин
24 АПР 14:57 #5
Петр Ленин
В совке квартал рядом с парком Толстого (переулок Трудовой- ул. Трудовая - ул. Горького. Недавно тоже видел цыг., предположительно роющих "закладки"
10
Живурядом
24 АПР 14:52 #4
Живурядом
У Чайковских цыганей такая же схема,что б они в аду горели!
0
Как то так
24 АПР 14:51 #3
Как то так
Да пусть травятся!Нормальные наркоманами не будут.А этим-туда и дорга
1
Деня
04 ИЮЛЬ 04:22 #2
Деня
700 рабочих мест, как круто! Может и дочурку свою заберет к себе, а то мается бедная в администрации - пресс-секретарь, которого не видно и не слышно. )
2
Горожанин
01 ИЮЛЬ 11:28 #1
Горожанин
Нельзя создавать высокотехнологические предприятия
на базе старых советских заводов.
Существующая аура, традиции отношения к качеству работы на термотроне,
доведут сименс до краха.
А жадное руководство не будет платить достойные зарплаты
и соответственно не будет квалифицированных специалистов.
Сименсу надо было создавать предприятие с нуля, в итоге это было бы дешевле!!!