Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 05:13
export32

Андрей Зайцев стал кандидатом в депутаты Брянской облдумы

6869
Андрей Зайцев стал кандидатом в депутаты Брянской облдумы
Известный активист идет на выборы как самовыдвиженец

Герой многочисленных публикаций "БрянскToday", известный в нашем городе активист Андрей Зайцев зарегистрирован кандидатом в депутаты. Напомним, что 13 сентября, помимо голосования за пост губернатора региона пройдут повторные выборы депутата Брянской областной Думы шестого созыва по Володарскому одномандатному избирательному округу №9.

При этом борьбы здесь обещает быть едва ли не интереснее, чем на выборах главы региона, где главная интрига, похоже, заключается в том, какой процент наберет Александр Богомаз.

Впрочем, на довыборах в облдуму тоже есть явный фаворит - единоросс и гендиректор ОАО"Термотрон" Георгий Абушенко, который ранее уже много лет заседал в думе.

Составить конкуренцию ему на данный момент пытаются четыре человека. Это старший медицинский представитель с постоянным проживанием в городе Брянске отдела продаж и развития рынка ЗАО "Рош-Москва" Александр Куприянов, выдвинутый КПРФ.

А также самовыдвиженцы: директор ООО "Монолит-Комплект" Владимир Путин, директор ООО "Цинк-ТЗ" Андрей Михайлов и генеральный директор ООО "Често" Андрей Зайцев.

Гендиректор признался "БрянскToday", что на победу не рассчитывает, а в кандидаты выдвинулся, чтобы "власти не расслаблялись".

Ранее Зайцев заявил, что планирует организовать на довыборы в облдуму целый отряд наблюдателей, чтобы голосование прошло честно. 

Также стоит напомнить, что в кандидаты хотел попасть и "яблочник" Александр Богомаз, но у него не приняли заявление. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мусяндра
05 АВГ 17:35 #13
Мусяндра
Каплунов в интервью заявил, что некий кандидат по 9 округу Зайцев вообще не сдал никакие документы. И скорее всего он не примет участие в выборах.
Интересно, что помешало Зайцеву дальше "боротьбся", что доки поленился сдать?
1
МЕГАТРОН
24 ИЮЛЬ 14:50 #12
МЕГАТРОН
чмошник один Брянский
1
Злой либерал
22 ИЮЛЬ 05:49 #11
Злой либерал
А кто это такой ?
-1
коля
20 ИЮЛЬ 03:32 #10
коля
Цирк уехал, а клоуны остались!
6
Владимир Чесалин
17 ИЮЛЬ 13:10 #9
Владимир Чесалин
Депутат Зайцев будет звучать гордо!
1
Бобик
17 ИЮЛЬ 11:17 #8
Бобик
Ау-ау, гав-гав
8
Урал
17 ИЮЛЬ 08:19 #7
Урал
Воробьеву еще надо подтянуть. А то без нее неполноценная потеха какая-то.
5
Владимир Семёнович
17 ИЮЛЬ 07:37 #6
Владимир Семёнович
Каков народ, такова и Областная Дума!
4
Денис
17 ИЮЛЬ 07:18 #5
Денис
Даешь потешную думу...
5
Учитель словесности
17 ИЮЛЬ 07:13 #4
Учитель словесности
Хороши у нас нынешние депутаты, а кандидаты в будущие и того лучше... Когда уже Господь сжалится над нами грешными! Видно здорово провинились мы все по отдельности и вся область скопом перед Всевышним, что он без конца посылает нам такие тяжкие испытания: то в лице руководителей города и области (один другого краше) , то в лице партейцев разномастных, то депутатским корпусом нас пристукнет, а тут еще и Зайцев...
4
Хрен
17 ИЮЛЬ 06:55 #3
Хрен
Ждем прямых трансляций, забегов с урнами, "людей в белых халатах", драк и прочих прелестей.Компания феерически интересная. Но наверное все будет как в анекдоте про старого быка и стадо.

Ванин
Ну писец. царьклоун о себе напомнил.
Царьклоун это 100500!!
4
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 06:16 #2
Степаныч ©
Ванин
Ну писец. царьклоун о себе напомнил.
Не будите "спящего зверя"! Тем более, что у него, "благодаря" Вове - сыну юриста, как то внезапно образовалась целая группа "союзников", которым "оченно" необходимо, достаточно громко "пропиариться"! У одного закончился срок пребывания в качестве "наполнителя кресла, второй, по идее, должен вроде как получить "высокое", но при этом ни к чему не обязывающее звание "бакалавра юриспруденции", что явно звучит менее круто, нежели - "лидер", "член", "помощник члена", "депутат - никому не известного совета"... И эта "стая товарищей", в стремлении громко заявить о себе, явно способна на такое, что нам останется только удивляться увиденному и услышанному....
4
Ваня Ванин
17 ИЮЛЬ 05:22 #1
Ваня Ванин
Ну писец. царьклоун о себе напомнил.