Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:52
sitilink

За пять месяцев население Брянщины сократилось на 3 тысячи человек

2814
За пять месяцев население Брянщины сократилось на 3 тысячи человек
Смертность в нашем регионе по-прежнему значительно превышает рождаемость

С января по май 2015 года в Брянской области умерло 8458 человек, естественная убыль составила 2992 брянца. Сейчас в регионе проживают 1 млн 250 тыс. жителей. За этот же период родилось 5,5 тысячи малышей. Это на 93 ребенка больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Брянскстат.

Об этом врио губернатора Александр Богомаз рассказывал в июне на совещании по проблемам демографической политики у Дмитрия Медведева.

С начала года в нашей области вступили в брак 2474 брянских пары, для сравнения в прошлом году за этот период было 2688 новобрачных.

Больше стало семей с 2 и 3 детьми. В области разработана программа по улучшению демографической ситуации до 2018 года.

Наши земляки стали и меньше разводиться: расторгли брак 2296 супругов.

В то время, как в 2014 году зарегистрировали 3070 разводов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Fakt
17 ИЮЛЬ 08:45 #3
Fakt
А сколько еще людей с нашего края в Москву перебралось из-за отсутствия работы!
8
Андрей1970
17 ИЮЛЬ 08:02 #2
Андрей1970
И рождаются славяне,
Только с узкими глазами.
Китославами их звать,
Вот и всё японо мать

ХОРОШО СЕЙЧАС ВСЕМ НА РУСИ КРОМЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАХАРЯ................
8
№1
17 ИЮЛЬ 06:31 #1
№1
Хорошо катимся, господа. И у эту 3-х тысячную убыль наверное не включено то, что за это время с сел и других городов люди перебираются на ПМЖ в Брянск.