Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 14:27
sitilink

Остановку в поселке Мичуринский обрушил грузовик

2895
Остановку в поселке Мичуринский обрушил грузовик
Автомобиль вез товар к магазину и неаккуратно развернулся

Мы уже сообщали о том, что вчера в поселке Мичуринский Брянского района Брянской области обрушилась остановка общественного транспорта. К счастью, в момент обрушения кирпичной конструкции никто не пострадала. Как выяснилось, виной инцидента действительно стал автомобиль, который перевозил товары к расположенному рядом магазину.

Как сообщает портал moyareklama.ru в Мичуринской сельской администрации пояснили, что грузовик неаккуратно развернулся, задел остановку, после чего она обвалилась. 

По данным администрации, остановка находится в ведении ФКУ "Управление автомагистрали Москва-Бобруйск", которое и отвечает за эту трассу. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Zarya
17 ИЮЛЬ 14:58 #7
Zarya
Денис 1982
Это ж в каком состоянии должна быть остановка, чтобы от "задевания" машиной развалиться?
Это был танк ...;)))) А остановке - в обед сто лет, как и любой инфраструктуре, везде ходим, как по минному полю. А после дождей в поселке надо ходить в противогазе, ибо отовсюду несет нечистотами!!! Але, санэпиднадзор!
5
Ниадвокат
17 ИЮЛЬ 09:59 #6
Ниадвокат
Действительно странно. Кто приплел эту газель к данной ситуации? Непонятно. Если есть свидетели того,что она сама обрушилась.и... гибдд ни слова не говорит об этом Случае. Когда же закончится это вранье? Слава богу не было людей там. А если бы дождь был, сколько бы народа полегло под тонной арматуры. Чиновники, дорожники перестаньте спихивать все друг на друга. Займитесь делом полезным не только для себя но и для окружающих.
7
Доктор Зло
17 ИЮЛЬ 09:28 #5
Доктор Зло
Утилизатор
Хотите верьте, хотите нет.
Верю каждому слову. Увы, все факты об этом говорят. На фото видны заборы, которые почти вплотную прилегают к остановке. При этом на них нет повреждений. В таких условиях, что бы грузовику снести остановку, он должен был двигаться перпендикулярно проезжей части, что очень маловероятно. Да и плита в этом случае лежала бы у него на капоте.
13
Утилизатор
17 ИЮЛЬ 07:36 #4
Утилизатор
И да, вам не кажется странным, Народ, почему комментарии о грузовике дает не Областная ГИБДД, которая должна была зафиксировать ДТП, а Мичуринская Сельская Администрация?
16
Утилизатор
17 ИЮЛЬ 07:28 #3
Утилизатор
Маршрутчик, свидетель вечером рассказывал, что никакого грузовика там не было. Там девушка стояла и за пару секунд до обрушения села в эту маршрутку. Плакала всю дорогу. Байка с грузовиком сфальсифицирована, чтоб не нести ответственности за состояние остановки. Хотите верьте, хотите нет.
8
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 07:20 #2
Степаныч ©
Денис 1982
Это ж в каком состоянии должна быть остановка, чтобы от "задевания" машиной развалиться?
Когда у цемента "алиби", и он, во время возведения остановки, был совсем в другом месте, возникает вопрос - почему не развалилось раньше?
10
Денис 1982
17 ИЮЛЬ 06:23 #1
Денис 1982
Это ж в каком состоянии должна быть остановка, чтобы от "задевания" машиной развалиться?