Вторник, 24 май 2022, 00:38

На выезде из Брянска произошло масштабное ДТП

4747
На выезде из Брянска произошло масштабное ДТП
За мясокомбинатом образовалась пробка, сведений о пострадавших пока нет

Сегодня около двух часов дня на выезде из города за мясокомбинатом не разъехались ВАЗ, «Рено» и «Митсубиси». Информация об этом появилась на 32.cars.ru. Очевидцы сообщают, что ВАЗ-2107 практически лишился багажника.

Внедорожник «Митсубиси» и легковушка «Рено» тоже сильно повреждены. За мясокомбинатом на время образовалась пробка, на месте происшествия побывала "скорая помощь".

Пока официальной информации о случившемся нет.

Мы следим за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Крыс
17 ИЮЛЬ 19:07 #3
Крыс
Виктор Викбен
Для чего тогда эти радары? Узаконенный отъём денег у граждан!
Вам возразят, ну как же!!!?? Ведь деньги отнимают у НАРУШИТЕЛЕЙ.
На что я спрашиваю: - А мне то что с этого? Мне от этого стало безопаснее ехать в этом месте? Конечно нет.
Деньги конечно списываются у нарушителей[/b], но [b]моя безопасность под угрозой.
4
Виктор Викбен
17 ИЮЛЬ 18:41 #2
Виктор Викбен
Авария произошла напротив того места, где с утра и до вечера стоит переносной радар на треноге. Выходит, ни радар, ни «бдительный сторож» при ней не панацея от Д.Т.П.
Для чего тогда эти радары? Узаконенный отъём денег у граждан! Остап Бендер обзавидовался…..
1
771
17 ИЮЛЬ 18:10 #1
771
Если это фото с места происшествия, то из шестёры вышел жигуар)) А по теме: как обычно, в пятницу три барана не разъехались...